QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 可恶的北方信贷credit du nord欺骗客户

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不理也没事 也就是被告到欧洲银行总部 把你列入黑名单5年. 5年里不能在欧洲任何一家银行开户而已 过了5年就好了.

新浪微博达人勋

你所说的任何情况都没有证据可以证明。
银行只要说你没有关户,在法律上举证的责任就落在你这边了。
至于问hotmail寻找这封邮件?据我所知是不会给你的。

新浪微博达人勋

你要是真发了邮件,邮箱里不会找不到的啊。我gmail邮箱里7,8年前发的邮件还在呢

新浪微博达人勋

现在的conseille 也都是扯淡,不彻底回国不让关户,也就是骗骗外国人,我都关了2回了,理由就是卡费贵,不好意思,有时候我们国人就是没自信,人家说什么就是什么,出去打听下,明显的不合理,问问法国人同学什么的,肯定都义愤填膺的帮你去声讨这种sb 银行

新浪微博达人勋

我也赞同ls的,哪有不让关账户的

新浪微博达人勋

哈哈,感谢各位的回复和建议! 前段时间工作忙,没有上战法,已经解决掉,坚持不懈地给他们写邮件和打电话,还好经常回巴黎出差,现任DIRECTRICE好像是外国人,名字像俄罗斯的,我解释了所有的过程,并把我护照里的签证,就是往返中国和法国的多次商务签证扫描给她,然后就说申请注销账户,后来打电话过去问ACCUEIL,说是已经关了,里面没有DEBIT了。不过下次回巴黎我要去银行打印个证明。