QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 伶俜

疑难杂症 大家快帮帮她吧,支持她上诉,让法国政府取消高额罚款

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2014-11-27 23:56
车版因为这个帖子变热闹了

谢谢

我也是偶尔来热闹一下

无赖吐槽到如此地步,,我也是醉了,,不得不说出大家的心声啊

新浪微博达人勋

小魔女aparis 发表于 2014-11-27 18:30
在一起!在一起!在一起!

支持一个

新浪微博达人勋

你们都错了,其实dlyz是收了老大的贿赂来帮忙活跃车板气氛的。

新浪微博达人勋

无话可说。超速就是超速,跟是不是中国人有啥关系。

新浪微博达人勋

俺也跟着起哄吧: 在一起! 在一起! 在一起!
孙哥我担保,lx是狼,给他减5毛! 
伶俜
找你修车能给个优惠价嘛,,SUM哥是我老大,,我是被他罩着的,,要求给优惠!!! 

新浪微博达人勋

支持上诉!

支持在一起!

支持老大!

支持老孙!

还有啥?我都支持!
伶俜
支持你俩断背 

新浪微博达人勋

这个情况比较奇怪,一般来说罚单上都应该标明3个速度:
1. vitesse réellement contrôlée (比如说100);
2. vitesse limite autorisée (比如说90);
3. vitesse retenue (比如说95);

也就是说即使超速一点,也不应该有问题,毕竟有一个vitesse de tolérence。 在雷达拍照的地方,基本上是要超速5公里以上才会启动拍照。但是楼主这个情况不知道是不是是由于是人工拍照,所以没有Tolérence。

另外,如果我没有记错的话,45欧是减价后的罚款,条件是15天之内付款;如果正常价位,应该是68欧;如果45天不付款,那么就要涨价涨到180欧。

另外,如果楼主真的想要action的话,那就不能支付此款项,因为支付此款项的行为将被认作是对于其违法行为的承认。

还有就是现在楼主还不到上诉的步骤,比较你都还没有起诉,初级行政法院也没有对于案件作出判决,何谈上诉。现在楼主还停留在行政阶段,如果楼主Contester le fait,应该先进行申诉,我记得寄给楼主的罚单中应该有一张是固定格式的申诉申请,填好寄过去就行了呗。

不过说实话,楼主的想法比较无厘头,违规就是违规了,下次注意就好了,一个infraction de 3e classe又不是要把你扔到监狱里面去的,有啥想不通的。别人超速没被抓到那是别人的命,自己被抓到了说明点背,怨不了别人的。
dlyz
这个是捣蛋的,回答请去原始帖,http://bbs.xineurope.com/thread-1953806-1-4.html,谢谢。 

新浪微博达人勋

认了 45欧元 超了就是超了
哪来那么多为什么啊。上诉啊。没用的。

新浪微博达人勋

超4公里不要罚款,那我超4.1公里的被罚了要不要上诉呢?那超4.2的呢?
你是想为法国法制建设添砖加瓦啊?
为你的主人翁精神点赞~

新浪微博达人勋

如果你表盘134公里肯定不会被闪,因为雷达要扣掉七公里减掉误差,当然你的车速度偏差大另当别论,具体可以弄个Gps对照一下;90公里以下是减掉5公里;以上减百分之十。
不要郁闷,我见过快一公里的被闪的。
dlyz
这个是捣蛋的,回答请去原始帖,http://bbs.xineurope.com/thread-1953806-1-4.html,谢谢。 

新浪微博达人勋

这都什么道理,才超了4km,超了就是超了,上什么诉啊

-发自新欧洲Android客户端