QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 大家快帮帮她吧,支持她上诉,让法国政府取消高额罚款

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小魔女aparis 发表于 2014-11-27 18:30
在一起!在一起!在一起!

支持一个

新浪微博达人勋

在一起!在一起!在一起!

新浪微博达人勋

这个情况比较奇怪,一般来说罚单上都应该标明3个速度:
1. vitesse réellement contrôlée (比如说100);
2. vitesse limite autorisée (比如说90);
3. vitesse retenue (比如说95);

也就是说即使超速一点,也不应该有问题,毕竟有一个vitesse de tolérence。 在雷达拍照的地方,基本上是要超速5公里以上才会启动拍照。但是楼主这个情况不知道是不是是由于是人工拍照,所以没有Tolérence。

另外,如果我没有记错的话,45欧是减价后的罚款,条件是15天之内付款;如果正常价位,应该是68欧;如果45天不付款,那么就要涨价涨到180欧。

另外,如果楼主真的想要action的话,那就不能支付此款项,因为支付此款项的行为将被认作是对于其违法行为的承认。

还有就是现在楼主还不到上诉的步骤,比较你都还没有起诉,初级行政法院也没有对于案件作出判决,何谈上诉。现在楼主还停留在行政阶段,如果楼主Contester le fait,应该先进行申诉,我记得寄给楼主的罚单中应该有一张是固定格式的申诉申请,填好寄过去就行了呗。

不过说实话,楼主的想法比较无厘头,违规就是违规了,下次注意就好了,一个infraction de 3e classe又不是要把你扔到监狱里面去的,有啥想不通的。别人超速没被抓到那是别人的命,自己被抓到了说明点背,怨不了别人的。

新浪微博达人勋

刚才在车上看到这则消息,,他的逻辑性太强了,,完全不给法国政府成功的机会,,

大家快帮帮他吧,,出谋划策,,让他上诉,,能够取消45欧的高额罚款

新浪微博达人勋

能给出一个合法的上诉理由吗 ?

新浪微博达人勋

没有被坑吧, 我们夏天在限速50 的地盘, 超了 4 , (54) , 罚单 90 欧元, 由于我们是在外地度假没有及时付款, (看家的是文盲, 没明白过来) 等我们回来时已经超了时, 乖乖付了 135.

一般, 如果说你 134, 可能你是139, 因为习惯做法是减去 5 公里, 说是  pour incertitude de mesure

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-11-27 09:53
能给出一个合法的上诉理由吗 ?

它才超速4KM/H啊,,有些人骑摩托车超速20KM/H啊,,怎么不先罚那些超速多的呢

而且那一天下雨,,上诉说那辆拍照车明明看不清的情况下,,而且在大家下班的时候,,怎么能这样呢

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-11-27 09:59
它才超速4KM/H啊,,有些人骑摩托车超速20KM/H啊,,怎么不先罚那些超速多的呢

而且那一天下雨,,上诉 ...

你这个4公里已经是减去误差了,实际是更多的,你仔细看一下罚单。

新浪微博达人勋

相爱相杀说的就是你们俩吧......

新浪微博达人勋

法官大人:

根据我的委托人供词,,法国警察犯了如下2个错误

第一,,如上图所言,,法国警察在天黑,,我当事人没法识别他是警察的情况下,,钓鱼执法! 极其不人道 !!

第二,,如上图所言,,该警察利用职位便利,,故意和我当事人较劲。我当事人虽然无恶不做,,但仅限于当个QQ群组管理员,在自己看不惯的会员加入群后偷偷的踢别人出群,从来没有对他人财产进行侵犯。
但是该警察利用职位便利,,公报丝绸,,让我当事人经济上收到严重的损害。45欧可是我当事人一个月的生活费。

出于人道主义和世界法第586条的考虑,我希望法国做出公正的裁决,,取消对我当事人的45欧罚款,,并且赠于我当事人45欧最佳狡辩好市民奖励

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-11-27 10:01
你这个4公里已经是减去误差了,实际是更多的,你仔细看一下罚单。

对不起,,我们辩护的重点不是超速了多少,,因为如果规定130,,超速1公里也是超速对么

但是我们辩护的重点是,,警察钓鱼执法,,还有我的当事人精神上偶尔时常,,此次超速完全是在我当事人非自己意愿情况下抄的速

所以我看这一仗,,我们胜算很大,,你觉得呢

新浪微博达人勋

笑死了,
哎!
警察可以在路上随便拍的,
碰上只有认吧,
45欧不多啦

新浪微博达人勋

哈哈
被骗了
文笔不错
不过,辩护词该来法语版的,要不法官大人会很无奈的

新浪微博达人勋

哈哈哈,冤家被你抓到小辫子了不是。

新浪微博达人勋

大老爷子不是个男人?
不是,是堕落有罪 
panpan2009
hahahaha 长见识了 
tsuruko
原来是大老爷子的缩写啊 哈哈 

新浪微博达人勋

其实很多人的逻辑很可笑的,这个不是特例吧,尤其在这个板块里。

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-11-27 10:55
哈哈
被骗了
文笔不错

还要来法语的啊

Cher Monsieur le juge, évidemment la pénalité de 45€ n'est pas suffisante pour M. Conard. Il faut enlever aussi 45points de son IP carte, QI carte et IC carte.

不过法语的就要叫sly这种大律师了

123下一页