QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 94省长居来信问题!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lily030741 发表于 2014-11-27 14:39
这是我在法国第二年,之前一年没有titre de séjour只有offi,visa到期时间是今年9月,但这应该没什么关 ...

请问一下你是在哪个prefecture办的啊 是Val de Marne 吗?我今天去了一趟 那人给了我一张attestation 上面写的我的titre de sejour 到期时间和我Visa时间一样 等于我白白黑了快半年 为什么你的titre de sejour 的到期时间和visa不一样呢

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2014-11-27 11:16
lz 想请问这一张居留卡05/11/2014是接着你上一张卡的到期时间的吗?

这是我在法国第二年,之前一年没有titre de séjour只有offi,visa到期时间是今年9月,但这应该没什么关系吧。。。这次办长居,也不是我自己去警局的,是学校帮忙交的材料呢。。

新浪微博达人勋

greenymiroir 发表于 2014-12-16 02:17
请问一下你是在哪个prefecture办的啊 是Val de Marne 吗?我今天去了一趟 那人给了我一张attestation 上 ...

是这个警局呢。。你说的是长居有效时间和visa的有效时间一致?这个不太能理解哎。。。你visa有效时间是什么时候到什么时候呀?

新浪微博达人勋

忘记写了嘛

新浪微博达人勋

lz 想请问这一张居留卡05/11/2014是接着你上一张卡的到期时间的吗?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-11-26 23:12
忘记写了嘛

我也觉得有这个可能。。但再想想觉得收钱这种美事儿不应该忘了写啊!!不合理啊。。

新浪微博达人勋

lily030741 发表于 2014-11-27 14:44
我也觉得有这个可能。。但再想想觉得收钱这种美事儿不应该忘了写啊!!不合理啊。。 ...

法国人做错事 是 常态

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-11-27 14:51
法国人做错事 是 常态

他们老犯错还老喜欢把错推给别人。。我琢磨着万一我两手空空去了,她又要我去一次再交邮票的话,我长居又要托段时间了。。。想一月份粗去玩儿呀!

新浪微博达人勋

运气不错, 买彩票去

新浪微博达人勋

lily030741 发表于 2014-11-27 15:40
他们老犯错还老喜欢把错推给别人。。我琢磨着万一我两手空空去了,她又要我去一次再交邮票的话,我长居又 ...

就当场去买个税票啊 警察局附近的tabac

新浪微博达人勋

不收你钱还不好呀,不要这么大惊小怪,就是让你去拿卡,是不是需要交钱到时候就知道了

新浪微博达人勋

april531 发表于 2014-11-27 17:40
不收你钱还不好呀,不要这么大惊小怪,就是让你去拿卡,是不是需要交钱到时候就知道了 ...

那你是觉得不是拒签的意思咯??那我纠结要不要带着邮票呀。。不带万一当场要 我拿不出的话。又要拖拖拖。。。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-11-27 16:13
就当场去买个税票啊 警察局附近的tabac

现在是准备带着邮票儿去了。。到时候不要钱的话,我揣着这邮票儿就有点没啥用了。。

新浪微博达人勋

lily030741 发表于 2014-11-28 09:29
现在是准备带着邮票儿去了。。到时候不要钱的话,我揣着这邮票儿就有点没啥用了。。 ...

明年用

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2014-11-27 16:11
运气不错, 买彩票去

所以童鞋 你也赶脚不是拒签的意思是吧。。。喔唷我这几天纠结得都有点心神不宁了。。老怕被拒了。

12下一页