QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 关于如何在巴黎办理国际青年旅社会员卡

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

官网有电子版的会籍
旅社前台也可以办理

新浪微博达人勋

巴黎有几家青年旅舍 我住过 ,当时别的城市办理的 正常柜台可以有卡当场办理的 除非售光

新浪微博达人勋

表办了,用处不大,在国内的时候办过几年,入住可以打折,这边都用不到啊

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2014-12-27 19:02
表办了,用处不大,在国内的时候办过几年,入住可以打折,这边都用不到啊 ...

国内办的不是国际的当然用不上啊 你要办国际的才行吧

新浪微博达人勋

vivian19901013 发表于 2014-12-28 14:36
国内办的不是国际的当然用不上啊 你要办国际的才行吧

亲,,在之前几年都是HI的好么。。后来中国才冒出来一个YHA。我说没有用不是说不valable,而是入住的时候不需要。

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2014-12-28 14:58
亲,,在之前几年都是HI的好么。。后来中国才冒出来一个YHA。我说没有用不是说不valable,而是入住的时候 ...

我在国内的那个一直都是YHA 国内不是也可以办两种吗一个是国际的一个是国内的 不过我现在遇到问题了想问问您 我想往国内发邮包怎么样才最实惠啊 官方的那个好贵的

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2014-12-28 14:58
亲,,在之前几年都是HI的好么。。后来中国才冒出来一个YHA。我说没有用不是说不valable,而是入住的时候 ...

我在国内的那个一直都是YHA 国内不是也可以办两种吗一个是国际的一个是国内的 不过我现在遇到问题了想问问您 我想往国内发邮包怎么样才最实惠啊 官方的那个好贵的

新浪微博达人勋

抱歉,过这么久才回复,也不知道你现在还需不需要办理HI的卡.......
我的经历是这样的,我最后在法国HI的官方上买了卡,选择邮寄到家,但是等了一个月都没有寄到,地址也没有错误.......打电话给他们确认,他们说再寄出一次,还是没有收到....... 后来我因为要用,很急。他们就给我发了一份PDF的证明.........感觉略坑爹.........不过我在瑞士的青旅住的时候还是用了那份证明,比非会员少一些钱,感觉还是有用的

新浪微博达人勋

这个还是很有用的,不但瑞士可以用,去英国也可以,伦敦住超过一天晚上,有会员卡剩下的钱就足够买会员卡的钱了。意大利,法国,德国北欧很多国家都可以用