QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 关于94CRETEIL 长居

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

greenymiroir 发表于 2014-12-17 00:36
我昨天又去问了 那人还让我等三周 但是我朋友比我还晚的都收到convo了
我准备明天再去问问 ...

既然刚刚问过没多久建议不用那么快再去了,去排一次队浪费小半天时间。
之前进度慢应该主要是寄材料后他们登记审核材料的时间长,可能是因为9月那时候是学生续居留的高峰吧。不过一旦签了字交了照片就不会太久了。
既然你朋友收到了说明你也快了。
他说等三周可能是因为算上了圣诞的两个礼拜假期吧。

新浪微博达人勋

Camille_vidi 发表于 2014-12-17 13:02
既然刚刚问过没多久建议不用那么快再去了,去排一次队浪费小半天时间。
之前进度慢应该主要是寄材料后他们 ...

不合理啊 我朋友明天就去拿卡了 我还没收到convo
准备明天陪她一起然后再去问问 上次有事没去成
因为我定了2月份回国机票所以有点急

新浪微博达人勋

Camille_vidi 发表于 2014-12-17 13:02
之前进度慢应该主要是寄材料后他们 ...

不合理啊 我朋友明天就去拿卡了 我还没收到convo
准备明天陪她一起然后再去问问 上次有事没去成
因为我定了2月份回国机票所以有点急

新浪微博达人勋

看别人的帖 说 拿着机票 去要RCPC 可以回国

新浪微博达人勋

我9月4日收寄材料,2星期前收到信, 12月初拿卡

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2014-11-24 19:17

请问你何时拿到convocation的啊?谢谢。

新浪微博达人勋

10月中旬收到的信,10月末的Convo
dejavulujie
我还以为,就收一封信。怪不得今年这么慢 

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2014-11-24 19:17

我是9月5日寄的材料 为什么现在还是没有收到convocation

新浪微博达人勋

greenymiroir 发表于 2014-11-27 23:30
我是9月5日寄的材料 为什么现在还是没有收到convocation

所有材料上说在没有收到召唤之前去警察局去也没用,但是向你这样的情况也就得去排队问一下了,3个月连个Convo都没收到,不正常

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2014-11-27 23:35
所有材料上说在没有收到召唤之前去警察局去也没用,但是向你这样的情况也就得去排队问一下了,3个月连个C ...

我去问了 还说让我再等三周T T

新浪微博达人勋

上次去pre-accueil的时候听窗口的工作人员跟排在我前面的人说出示机票他们就给RCPC。
不过照常来说2月份前应该没问题的。

新浪微博达人勋

Camille_vidi 发表于 2014-12-16 23:27
上次去pre-accueil的时候听窗口的工作人员跟排在我前面的人说出示机票他们就给RCPC。
不过照常来说2月份前 ...

我昨天又去问了 那人还让我等三周 但是我朋友比我还晚的都收到convo了
我准备明天再去问问

新浪微博达人勋

9月4号寄的  上周收到convocation    继续等   准备2月回国  因为居留不敢买机票

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2014-12-17 10:01
9月4号寄的  上周收到convocation    继续等   准备2月回国  因为居留不敢买机票

我已经买了票了T T

12下一页