QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

二度怀孕8 周啦 脾气暴躁 老想发火 第一胎可不像这样

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是不是潜意识对二胎有点不接受或是担心啊?!

新浪微博达人勋

累的吧?因为还有大宝要照顾,家人也没有像对第一胎那么呵护,所以累起来心情容易不好。加油!

新浪微博达人勋

我怎么二次孕期都这样?都有孕期抑郁症。。俩都是女儿,生出来后就自动好了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

mn7973 发表于 2014-11-24 11:50
你是不是潜意识对二胎有点不接受或是担心啊?!

可能说对啦 mm   可能有点担心吧  这是第三次怀孕
  第二次fause couche 没查到胎心  心里可能不太乐观的缘由

新浪微博达人勋

yuanyuanpixy 发表于 2014-11-24 12:43
累的吧?因为还有大宝要照顾,家人也没有像对第一胎那么呵护,所以累起来心情容易不好。加油! ...

坐着都想发火  激素绝对有问题 我觉得

新浪微博达人勋

yuanyuanpixy 发表于 2014-11-24 12:43
累的吧?因为还有大宝要照顾,家人也没有像对第一胎那么呵护,所以累起来心情容易不好。加油! ...

新浪微博达人勋

激素也是个很大的因素。。。。
以后想发火的时候先数20下。。。

新浪微博达人勋

想发就发吧,不要太委屈自己

新浪微博达人勋

cpcsxm 发表于 2014-11-24 15:14
可能说对啦 mm   可能有点担心吧  这是第三次怀孕
  第二次fause couche 没查到胎心  心里可能不太乐观 ...

妈妈的情绪对胎儿很重要,乐观是保证健康宝宝的先决条件之一!想办法让自己开心一下,花钱购物还是看看喜剧电影什么的!

新浪微博达人勋

cpcsxm 发表于 2014-11-24 15:15

婷婷平缓的音乐也是一种办法!

新浪微博达人勋

mn7973 发表于 2014-11-25 10:03
婷婷平缓的音乐也是一种办法!

试试吧  万一管用呢

新浪微博达人勋

那个啥,我前阵子也是脾气巨爆一点就炸,老公坚信这次是儿子,因为怀老大女儿的时候反应那么厉害这次,脾气都一点儿没。事实上第一次大B超就给我确定了是个儿子,所以楼主如果老二不希望是儿子,那就自己早作思想工作哈,我一直等第二个大B超才死了再要个妹妹的心。如今才六个多月就被住院保胎了,反倒是脾气好些了。还有,我这老二之前,13年一年内掉了两胎,这次怀孕自己根本就不相信能坐住胎,到三个月才看医生的,所以放宽心才好。,

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2014-11-25 21:06
那个啥,我前阵子也是脾气巨爆一点就炸,老公坚信这次是儿子,因为怀老大女儿的时候反应那么厉害这次,脾气 ...

谢谢mm  你说的我感觉找到知己似的 心中莫名的高兴啦一把  谢谢 谢谢
  我已经有个可爱的女儿拉
所以再给她添个弟弟或则妹妹  我都能接受
怀女儿时脾气很温和 的,没有一点暴躁过    难道被mm  说中啦 怀儿子脾气爆点?
希望我们 都好孕 。。。。。

新浪微博达人勋

cpcsxm 发表于 2014-11-27 11:20
谢谢mm  你说的我感觉找到知己似的 心中莫名的高兴啦一把  谢谢 谢谢
  我已经有个可爱的女儿拉
所以再 ...

你最后生的是儿子还是女儿啊?我最近也是脾气大的不得了,想知道是不是儿子呢。