QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请教---已经拿到的长居卡会被撤销吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

HDDK 发表于 2014-11-23 19:14
你好,谢谢你的答复,你确定一定要拿当年的attestation de réussite么?也就是说15年申请APS,13-14的毕 ...

发条没有明确规定,但是按照compléter sa formation来解释,APS是给毕业生找到对应diplome的相关工作经验而设立的。如果你都换了formation又回头拿之前的master去申请,不是太合理。

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2014-11-22 22:41
拿到的这年没事, 你说申请aps  需要毕业证的。  如果继续申请学生, 你需要继续找个学校,今年就读,并拿 ...

政委好,谢谢你的答复。  我已经拿到了一个M2的 attestation de réussite,明年4月份拿毕业证。 到时直接拿那个毕业证去申请APS可以么。谢谢

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2014-11-22 22:41
拿到的这年没事, 你说申请aps  需要毕业证的。  如果继续申请学生, 你需要继续找个学校,今年就读,并拿 ...

政委好,谢谢你的答复。  我已经拿到了一个M2的 attestation de réussite,明年4月份拿毕业证。 到时直接拿那个毕业证去申请APS可以么。谢谢

新浪微博达人勋

今年应该不会有影响,赶紧找其他学校,否则明年会有影响

发自新欧洲iOS版

dlyz
+1 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-11-22 16:26

发自新欧洲iOS版

哦哦,谢谢啊,只要今年拿到的长局不会被撤销就行,明年再申请APS

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-11-22 16:26

发自新欧洲iOS版

哦哦,谢谢啊,只要今年拿到的长局不会被撤销就行,明年再申请APS

新浪微博达人勋

HDDK 发表于 2014-11-22 19:24

明年申请APS、
没有今年学习证明、明年用什么申請都难…

新浪微博达人勋

Aps好像需要当年的学位证明吧

新浪微博达人勋

拿到的这年没事, 你说申请aps  需要毕业证的。  如果继续申请学生, 你需要继续找个学校,今年就读,并拿到成绩单。 等明年延续的时候,如果警察局问你为何学校不一样,你需要解释清楚。 不问你就过去了。

新浪微博达人勋

kueiching 发表于 2014-11-22 21:05
明年申请APS、
没有今年学习证明、明年用什么申請都难…

你好,谢谢你的答复。  我已经拿到了一个M2的 attestation de réussite,明年4月份拿毕业证。 到时直接拿那个毕业证去申请APS可以么。谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2014-11-22 21:56
Aps好像需要当年的学位证明吧

你好,谢谢你的答复。  我已经拿到了一个M2的 attestation de réussite,明年4月份拿毕业证。 到时直接拿那个毕业证去申请APS可以么。谢谢

新浪微博达人勋

如果你2015年申请APS需要一个2014-2015学年的Master的attestation de réussite。和你什么时候拿Diplome没关系,因为diplome如果你不去学校申请拿,可以一直放在学校的,你5年10年后再去拿都行。

新浪微博达人勋

诸小星 发表于 2014-11-23 18:05
如果你2015年申请APS需要一个2014-2015学年的Master的attestation de réussite。和你什么时候拿Diplome没 ...

你好,谢谢你的答复,你确定一定要拿当年的attestation de réussite么?也就是说15年申请APS,13-14的毕业证不行?  我看网上没有明确说明啊

新浪微博达人勋

HDDK 发表于 2014-11-23 19:14
你好,谢谢你的答复,你确定一定要拿当年的attestation de réussite么?也就是说15年申请APS,13-14的毕 ...

我有个朋友当时拿的前一年的文凭去申请被拒了,他当时还有cdd,老板也同意给他转cdi,也还是悲剧了……不过那时还是老萨,现在的新政策不知道

12下一页