QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请问SFR网络开户

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为啥不等圣诞节打特价. 一般圣诞特价都19.99每个月 还是fibre.

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-11-21 16:21
为啥不等圣诞节打特价. 一般圣诞特价都19.99每个月 还是fibre.

圣诞有特价这么好?刚来法国不了解情况啊。。

新浪微博达人勋

niceboy526 发表于 2014-11-21 16:26
圣诞有特价这么好?刚来法国不了解情况啊。。

我前几天开的numericable也是做促销 每个月才4.99欧. 圣诞节个大商家都会促销的

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-11-21 16:43
我前几天开的numericable也是做促销 每个月才4.99欧. 圣诞节个大商家都会促销的  ...

请问numericable这个是怎么开?这也太便宜了
家里没有网络超不方便的

新浪微博达人勋

niceboy526 发表于 2014-11-21 16:54
请问numericable这个是怎么开?这也太便宜了
家里没有网络超不方便的

前段时间网上促销办理的 现在已经没这个活动了
是在vente prive上买的 都是网上抄作的 没有去实体店.

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-11-21 16:59
前段时间网上促销办理的 现在已经没这个活动了
是在vente prive上买的 都是网上抄作的 没有去实体店.  ...

好吧,需要运气才能碰到啊
numericable这个是不是马上就能用,不需要等两周安装时间?

新浪微博达人勋

niceboy526 发表于 2014-11-21 17:01
好吧,需要运气才能碰到啊
numericable这个是不是马上就能用,不需要等两周安装时间? ...

每家公司都要等 一般都得10天以上才会安排人去你家安装.

新浪微博达人勋

SFR你开了会后悔的。。。
如果你签了他家的手机或者手机套餐的话,26岁以下有9折,还可以每个月减免20欧,我以前开过这个29.99的,开了三个电话所以每个月7欧元的网费,另外两个电话是用来让盒子可以得到减免的权力,所以其实是减10欧元加9折,注意这个是只持续一年的。
然后噩梦就来了,我九月份搬家,就说我要搬家了,换地址,然后约了3周后的rdv,francetelecom给我打过两次电话,一次我在上课一次是早上八点。。。所以我都没有接到,然后他们居然单方面给我取消了这个rdv!然后我就怒了,我就一直不停地给他们打电话算账,最后他们又说不需要派人来我家开线,说几天后就能用,这货居然给老娘开错线了,所以我一直都没网用,最后我就彻底跟他们解约了。
这事情还没完,我打电话那个接线员明明说解约只要给45欧元,我之前跟橙子解约也是这个价,结果这货扣了我40+45欧元,然后我发誓我再也不会用SFR他们家的任何服务,我现在就等我手机的合约到期就马上换到别家。
对于盒子,numericable不是每栋楼都可以装,我之前第一年来的时候就因为我之前住那栋老房子没有他们家的线,就装不了,我个人推荐橙子,虽然比较贵,但网络真的很快,而且我用了一年半都很稳定。

新浪微博达人勋

我好像歪楼了。。。
开户的话,你要先问你的房东你的前任房客的名字是什么,这样网络公司可以找到你的确切地址,具体在哪一户等等,一般来说你的前任房客都是有盒子的。。。不然要给49欧元的开线费,再加白等2个星期左右等人来装网。。。带上你的住房合约,以免能准确找到你的房子,不然碰上SFR那种时不时抽风开错线的就不好了。
除了这个49欧我没有给过别的安装费等等。

新浪微博达人勋

ClaudiaHwang 发表于 2014-11-21 23:52
SFR你开了会后悔的。。。
如果你签了他家的手机或者手机套餐的话,26岁以下有9折,还可以每个月减免20欧, ...

SFR听起来不怎么好啊,上次去SFR的店,发现他们实体店和网上价格不一样,而且那个营业员不懂英语,后来决定不签SFR了

新浪微博达人勋

niceboy526 发表于 2014-11-24 12:38
SFR听起来不怎么好啊,上次去SFR的店,发现他们实体店和网上价格不一样,而且那个营业员不懂英语,后来决 ...

SFR的确不怎么样,但是他们不说英语是正常的