QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 B and You解除合约问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

电话客服就可以了

新浪微博达人勋

我也找不到
不会说法语
请办公室一个法国小哥帮忙弄的
他开始也找不到
后来在界面上输入“解约”的法语单词, 好像是relire??
然后就搞定了

新浪微博达人勋

http://www.assistance.bouygueste ... ox-bouygues-telecom

先登录帐户,然后粘贴上面的网站。浏览器往下稍微一点
点击屏幕中间显著突出蓝底白字
EFFECTUER VOTRE RESILIATION EN LIGNE

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2014-11-21 17:29
http://www.assistance.bouyguestelecom.fr/offre-factures/resilier-offre/resilier-forfait-mobile-bbox- ...

谢谢!我 之前 取消过package,然后按照你的指示,现在界面提示我说:you are not committed.(用Google翻译之后的),是不是说我现在不能解约了啊?

新浪微博达人勋

0930Libra 发表于 2014-11-25 20:31
谢谢!我 之前 取消过package,然后按照你的指示,现在界面提示我说:you are not committed.(用Google翻 ...

我看得懂法语。
你最好发个截图。

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2014-11-26 10:31
我看得懂法语。
你最好发个截图。

现在就是这样的,帮我看一下吧,谢谢啦

新浪微博达人勋

你之前取消过package指的是什么?
如果你取消过,那么现在的意思就是你没必要再操作了,应该是等10天就会自动取消了。

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2014-11-27 12:36
如果你取消过,那么现在的意思就是你没必要再操作了,应该是等10天就会自 ...

我办的是19.99(原价24.99)的套餐,21号我取消了这个套餐,他们发邮件我说26号生效(我是每个月27号扣下个月的费用)

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2014-11-27 12:36
如果你取消过,那么现在的意思就是你没必要再操作了,应该是等10天就会自 ...

我办的是19.99(原价24.99)的套餐,法语是叫forfait吧,21号我取消了这个套餐,他们发邮件我说26号生效(我是每个月27号扣下个月的费用)

新浪微博达人勋

0930Libra 发表于 2014-11-27 15:37
我办的是19.99(原价24.99)的套餐,法语是叫forfait吧,21号我取消了这个套餐,他们发邮件我说26号生效( ...

这就是取消成功了啊,无合约套餐不扣你钱就到此为止了。

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2014-11-27 18:09
这就是取消成功了啊,无合约套餐不扣你钱就到此为止了。

好的,谢谢,我知道了!电话还是可以打进来也可以打出去,是不是解约日期之前手机还是可以用啊?!

新浪微博达人勋

0930Libra 发表于 2014-11-28 10:59
好的,谢谢,我知道了!电话还是可以打进来也可以打出去,是不是解约日期之前手机还是可以用啊?! ...

是的。等于是给你的缓冲和反悔期,电信公司也能小赚一点儿。