QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

VP上的伊丽莎白雅顿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

个人觉得他家香水可以买,护肤品没必要哈

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

julie0328 发表于 2014-11-21 11:50
个人觉得他家香水可以买,护肤品没必要哈

发自新欧洲iOS版

他家胶囊真的很好用,还有几个霜,我觉得比EL 还要用。当然,护肤品有个体差异

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我常VP上ONE DAY时候入他们家的眼部和脸部精华胶囊礼盒,我感觉眼部精华胶囊很好用,没起过脂肪粒,吸收也不错。今天在想要不要入两盒,反正邮费都一样。以前买得她家礼盒里送得卸妆油中样也感觉不错。

新浪微博达人勋

第五大道和绿茶香水好闻,折扣也低,面霜我觉得有点油腻

新浪微博达人勋

看到帖子,立马跑去买了面部和眼部胶囊,还有日霜晚霜。以前没用过他家的东西,据说胶囊很不错

新浪微博达人勋

个人比较喜欢 她家的显效霜 很保湿75ml   不起皮不紧绷不过敏,味道但一般。 敏感性皮肤可入手。她家的胶囊精华我也买过 小油 涂在我的脸上 反正是不吸收 绿茶香水味道很淡适合夏天用

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Chat Wy 发表于 2014-11-21 12:16
我常VP上ONE DAY时候入他们家的眼部和脸部精华胶囊礼盒,我感觉眼部精华胶囊很好用,没起过脂肪粒,吸收也 ...

不会是快过期的吗?
Chat Wy
还真没留意,我感觉就算快到期,我在到期前也用完了。我朋友以前欧莱雅工作,她说护肤品写保质期三年,其实LABO测试可以是五年的。 

新浪微博达人勋

也在担心日期的问题,这些产品,法国官网好像都没有卖,什么情况啊。大家说的感觉每款都好用

新浪微博达人勋

Chat Wy 发表于 2014-11-21 13:16
我常VP上ONE DAY时候入他们家的眼部和脸部精华胶囊礼盒,我感觉眼部精华胶囊很好用,没起过脂肪粒,吸收也 ...

请问MM买的时候日期如何呢?

新浪微博达人勋

Rose 发表于 2014-11-21 17:34
请问MM买的时候日期如何呢?

点评了上面MM同样的问题,还真没留意,我感觉就算快到期,我在到期前也用完了。我朋友以前欧莱雅工作,她说护肤品写保质期三年,其实LABO测试保质期是五年的,他们都不会卡着时间来得。至少我自己感觉用到现在没什么问题。如果太介意这个还是不要入了,心理关过不去也不太好。