QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

中国女孩儿到底倒贴吗?洋人浪漫吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

太长了,没太注意看
一谈恋爱就讨论人种,本身就不是什么可贵的事情。。。
我爱谁,和他得肤色几毛钱关系

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这类贴太好了,欢迎客观不无脑谩骂的内容。

新浪微博达人勋

跟它们废话这么对干嘛,真费劲呢。

我只知道很早以前奋战在一线到处跑的时候,去德国荷兰,当地工作人员一眼就能看出来法国导游跟德国导游的区别。

另外跑意大利时期,在佛罗伦萨认识个法意混血,姑娘真心不错,相处下来立马觉得中国姑娘真心矫情,事,不是那种简单的感情。

这几年不在一线跑了,就在各种地方行业发掘资源,接触不少巴黎的法国姑娘,只要你身着一定品味、说话逻辑清晰、谈话交流中稍微逗乐,那些法国姑娘真心对你都很好,也会试探性进攻你,只是在经常出现的工作中我是不会留情、所以反而她们更尊重你。

在欧洲生活真心简单,有份差不多的收入,就可以做自己想做的一些事情,像上文中说的取得各种执照,我个人取得法国中级跆拳道教练执照,下来挑战射击执照和小型飞机执照,最近跑到索邦去学习高级写作课程,真心的做这些在欧洲是上进,也是爱好,在国内的话就是不务正业瞎折腾。
泪水的季节
对于小姐来说,巴黎的高端应召女,算是比较顶级业务有所值,而妓院来说,法西边境的要比德国有过人之处 

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-11-21 09:36:49
跟别的帖子跟到这来的。lz如果是自己码字的话,道声辛苦了!
可能巴黎的女孩更开放些,情况也更复杂些。俺们小地方的大多以学业为主,找洋男的比率极低。身边的比例1/十几二是几吧。相反,认识的三个台湾女孩全部是洋人男友。当然有的对他们很好,有的直接当成了飞机桶。干到撕裂去看医生。这难道也叫浪漫?
感觉随着中国的发展,中国人崇洋媚外的思想越来越少了,尤其是自身能力和出身更好的女孩,就更是少了。相反日本台湾的女孩,我见到的,对欧美国家的崇拜仍然尤甚。
花呀花狐狸
干到撕裂??!!!他是在强*奸么? 
泪水的季节
小地方感觉找外国GG 的都比较常见,不过感觉好好过来学习的很少去在谈恋爱里面下精力 

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-11-21 10:09:08
这东西很难说,有的人天生喜欢白人,有的人永远不喜欢老外,我的法国同事,天生喜欢黑人
看人,不用想太多
泪水的季节
是啊,也有人天生看见国女那矫情劲就反胃 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

求科普,现实中的日本女人,比较喜欢说"やめて",还是"気持ちいい"

新浪微博达人勋

废话特么多,爱上就上,上不了就走,美乳,帅锅一片一片滴。。。没时间啰嗦。。。

新浪微博达人勋

萝卜白菜各有所爱,人生简单点多好
泪水的季节
其实本来挺简单的,就有部分人老实说国男屌丝什么的,我只能理解为圈子问题了 

新浪微博达人勋

浪漫???呵呵,浪吧,法国女人浪,慢,法国效率慢,合起来就叫浪慢
周大人
哈哈 

新浪微博达人勋

男人:小JJ+小心眼=没戏了
女人:胸大+心大=想干嘛就干嘛
无论什么颜色的
^_^
泪水的季节
世界这么简单就好了 

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2014-11-21 16:55:16
小猫挖鼻孔 发表于 2014-11-21 14:34
浪漫???呵呵,浪吧,法国女人浪,慢,法国效率慢,合起来就叫浪慢

+10086
另外,法国男人也很浪,不止女人

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2014-11-21 16:55
+10086
另外,法国男人也很浪,不止女人

中国的男人女人和同性恋们不也很浪吗???

新浪微博达人勋

LZ是自己写的话那真是辛苦了

123下一页
高级模式