QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 [急问]关于邮寄地址的一个问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这是在邮局网站上查到的信息:

http://www.csuivi.courrier.lapos ... ex?id=2K00459839886

邮件应该已经寄到了吧?怎么查它具体寄到哪里了呢?谢谢!

新浪微博达人勋

信封 和 信箱上 都该有你的名字吧
没收到 就是投错信箱了
信应该在 41 bis中的某一个信箱里

你说餐馆也是这个地址 那就去直接问一下

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-11-21 16:44
没收到 就是投错信箱了

今天去楼管那里问了,地址没有问题。信封上有我的名字,楼管说是他拿到信后把信放到信箱里,他那里有所有住户的名单和房间号。现在也没有证据证明投错信箱,能让楼管把所有信箱打开一一检查吗?

这封信是美国大使馆寄来的,按照他们的说法,这封信需要有人签收,不知道为什么到了邮局这里变成直接投信箱里了。。。

今天去邮局报失了,填了个表,估计信很难找回来了。。。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-11-21 16:44
没收到 就是投错信箱了

今天去楼管那里问了,地址没有问题。信封上有我的名字,楼管说是他拿到信后把信放到信箱里,他那里有所有住户的名单和房间号。现在也没有证据证明投错信箱,能让楼管把所有信箱打开一一检查吗?

这封信是美国大使馆寄来的,按照他们的说法,这封信需要有人签收,不知道为什么到了邮局这里变成直接投信箱里了。。。

今天去邮局报失了,填了个表,估计信很难找回来了。。。

新浪微博达人勋

mikebigger14 发表于 2014-11-21 19:19
今天去楼管那里问了,地址没有问题。信封上有我的名字,楼管说是他拿到信后把信放到信箱里,他那里有所有 ...

能让楼管把所有信箱打开一一检查吗? 要问楼管的