QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 急求学生续居留预约!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请勿有偿求,否则需要移动帖子去跳蚤版

新浪微博达人勋

lz 要么不回去,要么回国申请visa de retour
Nirit
第三条路估计去警察局求求情,要做好一次不行去第二次,第二次不行去第三次,去个10次8次估计有戏 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-11-20 20:08

谢谢回复。请问visa de retour了解不了解怎么办理啊?
Nirit
请速修改帖子,否则我不封你管理员也会下手 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-11-20 20:08

谢谢回复。请问visa de retour了解不了解怎么办理啊?

新浪微博达人勋

janna919 发表于 2014-11-20 20:12

visa de retour 需要在国内办理,具体可以咨询国内的法国驻中国使馆

但是要提醒一句,这个办理费时费力,还有可能拒绝办理 让你重新申请一个学生签证过来

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-11-20 20:18
visa de retour 需要在国内办理,具体可以咨询国内的法国驻中国使馆

但是要提醒一句,这个办理费时费力 ...

我刚才刷居然刷到一个约,不过还是很感谢热心的回复

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-11-20 20:18

但是要提醒一句,这个办理费时费力 ...

新浪微博达人勋

janna919 发表于 2014-11-20 20:54

恭喜恭喜

再有问题可以随时上来求助