QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: unibelle

妈妈4天成功拿到1年长期签证(北京签)欢迎交流

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shamesun 发表于 2015-1-3 13:34
lz好, 申请1年的长期是不是必须有第一次短期的比较安全通过呢?一开始申请1年的呢? 你们面积大概多少呢 ...

我妈反正是开始申请过3个月的,因为第一次来也没想过一下就申请一年的,可能先有个短期的良好记录比较好吧,这个我不知道,好像我认识一个朋友以前直接申请的一年的也过了。我们面积有83平米,保险是中智门口买的随时都可以买,好像比网上贵,但是买啊退啊都省事,我只申请了我妈,不是我老公的妈,我爸还在国内上班,可能给一个人申请比给父母两个人一起申请容易一点吧,毕竟看到还有个老公在国内还有房产在国内等等。

新浪微博达人勋

unibelle 发表于 2015-1-3 20:11
我妈反正是开始申请过3个月的,因为第一次来也没想过一下就申请一年的,可能先有个短期的良好记录比较好 ...

我想问问mm 申请了几个月的给了一年呢

新浪微博达人勋

lulu0921 发表于 2015-2-1 22:52
我想问问mm 申请了几个月的给了一年呢

我申请了一年的,就给了一年的

新浪微博达人勋

想问美眉,一年的签证是不是就可以享受这边的医疗了有carte vitale 了?

新浪微博达人勋

zhouyaoyao 发表于 2015-2-2 12:17
想问美眉,一年的签证是不是就可以享受这边的医疗了有carte vitale 了?

我也是刚办第一年,申请之前都是要求你已经买保险的,所以在中智门口买了一年的保险。还不知道能不能续第二年,如果能续的话,原则上第二年可以捆绑在我的社保卡上了

新浪微博达人勋

真是恭喜了 能拿到一年的签证

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

yukifr 发表于 2015-2-3 00:34
真是恭喜了 能拿到一年的签证

发自新欧洲iOS版

谢谢,不过老妈不喜欢法国呢。。

新浪微博达人勋

请问lz 填写申请表的时候,关于签证目的选的是 etablissement familiale 还是etablissement privé/visiteur 呢?谢谢啦

新浪微博达人勋

lulu0921 发表于 2015-4-20 20:24
请问lz 填写申请表的时候,关于签证目的选的是 etablissement familiale 还是etablissement privé/visite ...

我选的是etablissement privé/visiteur,familiale好像在论坛里看是要法籍还是vpf才选这个。不过问题不大吧选哪个
lulu0921
THKS 

新浪微博达人勋

想请问一下楼主,填写申请表的时候,关于计划在法国领土居留时间,选6个月到1年,还是选1年以上呢?

新浪微博达人勋

Guccier 发表于 2015-7-24 14:41
想请问一下楼主,填写申请表的时候,关于计划在法国领土居留时间,选6个月到1年,还是选1年以上呢? ...

我选了1年的

新浪微博达人勋

Guccier 发表于 2015-7-24 14:41
想请问一下楼主,填写申请表的时候,关于计划在法国领土居留时间,选6个月到1年,还是选1年以上呢? ...

我选了1年的,6个月以上的申请才可以申请到1年的,8个月9个月都行应该

新浪微博达人勋

你好mm请问我父母也是拿了三个月短签 想10月3号回国后立刻申请长签 为什么他们的信息在中智登陆不上 难道必须要他们回国后才能在中智的网站上重新登陆吗

新浪微博达人勋

lvlvlulu 发表于 2015-9-20 21:03
你好mm请问我父母也是拿了三个月短签 想10月3号回国后立刻申请长签 为什么他们的信息在中智登陆不上 难道必 ...

什么叫登录不上啊?你三个月的签证拿到手以后过一段时间网站上你们就应该被自动注销了,需要申请的话要再重新注册啊。注册15天不预约的话也会被注销的

新浪微博达人勋

unibelle 发表于 2015-9-21 14:54
什么叫登录不上啊?你三个月的签证拿到手以后过一段时间网站上你们就应该被自动注销了,需要申请的话要再 ...

对的应该是注销l 但中智没有注销 我已经联系中智了 谢谢mm