QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

MARSEILLES 请问前辈:马赛治安真的乱吗?马赛中央理工怎么样?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在法国待了7年多了,马赛第一脏乱差。。。结果,还在这扎根了。。。命运的作弄啊。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

求助各位前辈啊

新浪微博达人勋

马赛总体来说,绝对是全法第一脏乱差啊。。。你不能拿巴黎最乱的地方和马赛最干净的地方比吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

shioncolomi 发表于 2014-12-10 00:14
你也不能用巴黎最干净的地方和马赛最乱的街区比吧。我在马赛住的街区就很安全,也干净。
全法taux de cri ...

既然你都选择在马赛这定居。。。。那就随便你怎么说咯。。。你喜欢马赛就好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1区确实乱 我们现在搬到6区notre dame du mont了 家附近基本上见不到阿人

新浪微博达人勋

ECM在chateau gombert,马赛13区。校园旁边大多是实验室和学生residence。在市郊人少街道也算干净,白天不会有治安问题

新浪微博达人勋

maxime.z 发表于 2015-1-3 23:02
ECM在chateau gombert,马赛13区。校园旁边大多是实验室和学生residence。在市郊人少街道也算干净,白天不 ...

谢谢了。晚上可以出去溜达吗??市郊去市里要多久啊?

新浪微博达人勋

xz1989123 发表于 2015-3-15 12:41
谢谢了。晚上可以出去溜达吗??市郊去市里要多久啊?

晚上没怎么去过那边,不太熟悉。到vieux port大概半小时