QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

婚庆采购 请删除

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

假的在五金上是和真的有很多区别的。只是有时候肉眼不能识别而已。但是一旦被看出。也是很没面子的事不是吗?真要没高仿的。几百就好了。几千的话还不如去专柜买

新浪微博达人勋

我都不知道该说啥了

新浪微博达人勋

cartier的手镯30几克,按黄金的单价重量算,这样一个手镯纯金的也要1w多

新浪微博达人勋

我想起来当初买玉镯子。。。
某宝上10块钱的玉镯子还送证书呢。。。。
还有加钱送证书的。。。
只能呵呵 妹纸还是去专柜买吧 假的东西你带着别人只要看了心都突突。。。
骗的了别人骗不了自己。。真的

新浪微博达人勋

那就花个1000多买个普通牌子呗~带上cartier就说明你身份高了?

新浪微博达人勋

我原来也很喜欢他家的牌子,就是觉得太贵了
贵了不说,主要是觉得那些18K 的金不值那么些钱
我自己舍不得买,我妈说要买个送我,也被我拒绝了,主要觉得就因为一个牌子要多花那么多钱,不值

如果要买假的,还不如买个其他牌子的真的

新浪微博达人勋

其实都是自己骗自己,1000块,人家都说一分钱一分货了,18k,你往深问了,是全部18k还是镀金,钻是真钻石还是所谓的水钻。客服要逼问了的话,都会跟你说的。其实LZ也知道那是不可能的,还想检漏? 看看今日的金价,再想想。

新浪微博达人勋

我想知道 是lz看上了cartier的一款饰品 很喜欢它的样式
却又买不起 别人家又没有类似的款
所以才想买个仿版

还是说lz只是单纯的想要Cartier这个牌子?

新浪微博达人勋

如果要买假的,那就挑便宜的买,反正都是假,再贵也是假。不然就买个样式相似的普通牌子专柜货。