QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

圣诞节在家或出去旅游

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们回国。话说是老公第一次圣诞节不和父母过,他很兴奋,嘿嘿

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2014-11-19 13:36
我们回国。话说是老公第一次圣诞节不和父母过,他很兴奋,嘿嘿 ...

你老公是妈妈的乖乖仔啊

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-11-19 13:46
你老公是妈妈的乖乖仔啊

哈哈,自从我们结婚,他父母就开始鼓励我们出去过圣诞。
其实和他们过也挺好的,就是小姑子老摆脸色,大过节看着闹心~

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2014-11-19 14:34
哈哈,自从我们结婚,他父母就开始鼓励我们出去过圣诞。
其实和他们过也挺好的,就是小姑子老摆脸色,大 ...

无视她,做到忽视一些人的脸色,让自己不受任何影响,内心就强大了。

新浪微博达人勋

我们会去centre parc,但宝宝刚出生看来我去了也不会玩

新浪微博达人勋

甜果果 发表于 2014-11-19 20:34
无视她,做到忽视一些人的脸色,让自己不受任何影响,内心就强大了。

哎,无视的结果就是,秋后算账。有一次就是,我们都回家了,我婆婆打电话说小姑的情绪不好,需要我老公去安慰。然后我老公去了,她就一顿哭闹,大吼大叫。然后一顿发火。我老公回来就觉得很丧气,但是也没啥能做的。倒霉呗

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-11-19 20:37
我们会去centre parc,但宝宝刚出生看来我去了也不会玩

带着宝宝一起去泳池,看到人带很小的婴儿在里面

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-11-19 20:37

centre parc 不错, 儿子两岁生日去了, 不过这次有朋友圣诞节来, 我们就没有出游计划了

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2014-11-20 14:52
哎,无视的结果就是,秋后算账。有一次就是,我们都回家了,我婆婆打电话说小姑的情绪不好,需要我老公去 ...

有过这么一次,你老公就应该学乖了,以后他妈再干类似的事,他应该会想想再决定怎么做。你小姑自己的情绪要别人来买账,一家子围着她,对你们不好,对她自己也没有任何帮助。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2014-11-20 15:50
带着宝宝一起去泳池,看到人带很小的婴儿在里面

不行要六个月
我对游泳不过敏

新浪微博达人勋

甜果果 发表于 2014-11-20 17:41
有过这么一次,你老公就应该学乖了,以后他妈再干类似的事,他应该会想想再决定怎么做。你小姑自己的情绪 ...

哎,要是这么简单就好了。我公婆对我非常好,平时经常请我们吃饭,总是想着我们。回国还帮我们买机票。但是只要涉及到小姑子就完蛋。主要我婆婆觉得我小姑什么都对,然后我公公都听我婆婆的。我老公就比较惨了,只能默默承受了。今年好很多,小姑子在巴黎实习,这一年真是太开心了。这么说比较不厚道

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2014-11-20 20:52
哎,要是这么简单就好了。我公婆对我非常好,平时经常请我们吃饭,总是想着我们。回国还帮我们买机票。但 ...

MM心态不错,祝福你,:-)