QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 94省居留到期,无RCPC,房补咋办呀??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

7424706 发表于 2014-12-12 10:54
遇到同样的问题 新卡和旧卡的时间衔接不上  也没有RCPC ,,caf 应该不会给这断的两个月的房补的 ,,不 ...

两边推皮球,prefecture说不用我跑,让caf给他们发一封确认信,说我是合法身份,但是到了caf和他们说,他们很不乐意,说死就是不写email,我就一直和他说,后来那个人就给我写了,现在在等结果。。。

新浪微博达人勋

E.S.V.E. 发表于 2014-11-19 16:10
怎么衔接? 您的意思是我居留虽然8月底过期,现在还木有拿到卡,但我在过期前交了材料,到时候卡上的时间 ...

正常情况是这样子的

但现在也有 新卡的时间是按交材料的时间算得

还有就是有些城市的caf 是不认rcpc的 只有长居卡才给钱

所有你旧等着  该怎么样就怎么样了

这个看运气的 没办法的

新浪微博达人勋

箩筐_Laurent 发表于 2014-11-28 00:04
和你一样的情况,caf要求我出示中间断了那一个月的居留recepice之类的我也没有,三个月的房补就没了,哭死 ...

遇到同样的问题 新卡和旧卡的时间衔接不上  也没有RCPC ,,caf 应该不会给这断的两个月的房补的 ,,不知道怎么办啊  去找prefacture 管用吗?

新浪微博达人勋

没有搬家 且新居留卡和旧的时间上衔接的话 房补还是有的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-11-19 14:52
没有搬家 且新居留卡和旧的时间上衔接的话 房补还是有的

怎么衔接? 您的意思是我居留虽然8月底过期,现在还木有拿到卡,但我在过期前交了材料,到时候卡上的时间不出意外一般都会是从八月底开始到明年8月底,是这个意思吗?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-11-19 16:14
正常情况是这样子的

但现在也有 新卡的时间是按交材料的时间算得

好的,非常感谢,但愿上天保佑。

新浪微博达人勋

你拿到新卡,正反面复印下,寄去CAF, 然后他把前几个月的补给你。

新浪微博达人勋

dejavulujie 发表于 2014-11-19 17:28
你拿到新卡,正反面复印下,寄去CAF, 然后他把前几个月的补给你。

谢谢回复,但是新卡和旧卡间的时间差是不补的,对吧?

新浪微博达人勋

和你一样的情况,caf要求我出示中间断了那一个月的居留recepice之类的我也没有,三个月的房补就没了,哭死了,我还没去找他们当面理论!

新浪微博达人勋

箩筐_Laurent 发表于 2014-11-28 00:04
和你一样的情况,caf要求我出示中间断了那一个月的居留recepice之类的我也没有,三个月的房补就没了,哭死 ...

我都还没有拿到卡。   你是说的新卡上的时间和旧卡的时间没有衔接上,只断了一个月,几个月的房补都拿不到了吗

新浪微博达人勋

新卡上的时间和你旧卡是连着的。所以,没什么问题啊。

新浪微博达人勋

E.S.V.E. 发表于 2014-11-28 13:53
我都还没有拿到卡。   你是说的新卡上的时间和旧卡的时间没有衔接上,只断了一个月,几个月的房补都拿不 ...

是的,明天去找警察局讲理

新浪微博达人勋

箩筐_Laurent 发表于 2014-12-2 22:10
是的,明天去找警察局讲理

结果怎样呢?  关注后续报道。

新浪微博达人勋

遇到同样的问题 新卡和旧卡的时间衔接不上  也没有RCPC ,,caf 应该不会给这断的两个月的房补的 ,,不知道怎么办啊  去找prefacture 管用吗?

12下一页