QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

调查25岁以下女性留在巴黎工作的行业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

作小三算不算?
adagl
对不起楼主,沙发就歪楼。 

新浪微博达人勋

如果不是高中毕业就来语言水平直接够 25岁不是刚刚才到bac5么

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2014-11-19 11:19
作小三算不算?

歪楼的不算

新浪微博达人勋

Deutschmann 发表于 2014-11-20 09:42
如果不是高中毕业就来语言水平直接够 25岁不是刚刚才到bac5么

是的,因为在中国22-23岁基本开始工作了,25岁基本开始找对象,成家立业了。只是觉得现在法国要求留法人员能融入法国社会,那要想能在法国融入法国至少也要好几年吧,上学不算的话,在国内大学毕业22岁,到法国留学三年25岁,再找到工作,工作三年,融入了法国也到28岁以上了,那30岁成家是早的了吧(这是顺顺利利的人了)。
    近年法国到中国吸收中国重点高中并参加高考后的优秀中学生,他们来法国后可以解决年龄上的问题,我想了解这类人才在法国的多吗?

新浪微博达人勋

快乐的葫芦娃 发表于 2014-11-21 08:53
是的,因为在中国22-23岁基本开始工作了,25岁基本开始找对象,成家立业了。只是觉得现在法国要求留 ...

不能这么算,各人情况不同。有很多交换生大学后几年来法国上,bac 5毕业后即工作也才23,4而已

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

brochant 发表于 2014-11-24 12:48
不能这么算,各人情况不同。有很多交换生大学后几年来法国上,bac 5毕业后即工作也才23,4而已

发自新欧 ...

有可能留下来找到工作吗?想了解了解情况呀,能说说这类情况吗?

新浪微博达人勋

快乐的葫芦娃 发表于 2014-11-25 08:46
有可能留下来找到工作吗?想了解了解情况呀,能说说这类情况吗?

我身边的女生都是这种情况啊 什么叫有无可能,我知道的是很多很多
以我自己为例,23岁硕士毕业,马上实习然后工作,几年后遇到现在的老公然后结婚生子,我这个是再普通不过的了。

新浪微博达人勋

快乐的葫芦娃 发表于 2014-11-25 08:46

我身边的女生都是这种情况啊 什么叫有无可能,我知道的是很多很多
以我自己为例,23岁硕士毕业,马上实习然后工作,几年后遇到现在的老公然后结婚生子,我这个是再普通不过的了。

新浪微博达人勋

brochant 发表于 2014-11-25 13:51
以我自己为例,23岁硕士毕业,马上实习 ...

目前在法国找工作还是相对有难度的,你这说的好像很简单,是由于你们优秀的原因,还是就业方式选择好,这类人一般多数在什么行业,那些城市呢,特别针对女孩子应该有些难度的,在巴黎的多吗?可以说清楚些吗?

新浪微博达人勋

快乐的葫芦娃 发表于 2014-11-26 09:56
目前在法国找工作还是相对有难度的,你这说的好像很简单,是由于你们优秀的原因,还是就业方式选择好,这 ...

你是在写论文吗?
一般不错的学校不错的专业毕业的,无论男女找工作都没啥问题的,我不明白你为什么要区分男孩子女孩子
大巴黎的话,文凭不错的,工作都不难找

新浪微博达人勋

难的不是找工作,是换身份,所以在法国工作的女生应该分两类

一类是搞定身份的 这个我不做评论 这都找不到只能说在家带孩子吧
另一类是靠自己的 这个没有楼上说的那么轻松 听你的口气似乎是顶尖那几所出来的

新浪微博达人勋

还想问问,在巴黎的女孩一般想找什么样的男朋友,(或者说老公)。

新浪微博达人勋

看来还是工科的吃香。

新浪微博达人勋

工科也没找到呢

12下一页