QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 丢了很多钱怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

确认之后,马上报警。银行会把不是你花的钱还给你,前提是你必须和警察报案。

新浪微博达人勋

baicaiyang 发表于 2014-11-18 20:13
不用跳,每笔消费帐单上很清楚,有消费场所的名字呀,一看就知道了呀,还用问银行。被盗,报警。 ...

我的网上账户只能看一个月的,这个月我查了一下确实是我的消费记录,但是我自从换了城市,之前的银行和现在的银行再也没给我发过账单,我觉得这只是个账单而已,加上学习特别忙,就没当回事,没想到现在出了这么大的问题。

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2014-11-18 20:51
你是不是换agence了?

对啊,对啊,但是这个问题特别复杂,我从北部银行换成南部的,我领新的银行卡的时候,我问accueil是不是老的卡不能用了,她说对,然后就把我旧的卡扔进垃圾桶里了,我现在觉得八成我转账户没完全转成功,还有一部分钱存在旧的账号里。我现在好担心啊

新浪微博达人勋

每个月不是有账单吗?还有网上银行,要常常查查余额。另外交学费了没?房租呢?押金呢?这些都算进去了吗?

新浪微博达人勋

话说盗刷是不是要在24小时内报警啊?

新浪微博达人勋

首先在网上看一下消费记录,如果确实不是你花的,找你的conseiller.你是不是交过学费,房租,押金等等,另外刷卡消费很多时候感觉不出来花了多少,楼主好好看看自己的消费记录吧
dlyz
+1 

新浪微博达人勋

银行的对账单不会骗你,如果数不一样,再去找他们理论。
即使不是你刷的,你得有证据证明不是你刷的,不然他们只能告诉你他们很遗憾但无能为力。

新浪微博达人勋

不用跳,每笔消费帐单上很清楚,有消费场所的名字呀,一看就知道了呀,还用问银行。被盗,报警。

新浪微博达人勋

说不定你看的是流动账户 还有别的储存账户没算进去

新浪微博达人勋

lz查看所有的账户了吗?

新浪微博达人勋

你是不是换agence了?

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2014-11-18 20:50
lz查看所有的账户了吗?

不好意思,我不知道怎么看所有的账户,我看的是网银首页

新浪微博达人勋

第一时间给你银行打电话   战法问这些  一堆人帮着楼主瞎猜纯粹浪费时间

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2014-11-18 19:54
每个月不是有账单吗?还有网上银行,要常常查查余额。另外交学费了没?房租呢?押金呢?这些都算进去了吗? ...

学费早就交完了,而且房租押金这些我心里都有数,不可能是因为这个扣钱

12下一页