QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在武汉过生日

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

louglou 发表于 2014-11-17 14:31
是想着他们同学之间在中国一起过,我没去过武汉,所以来这里询问

因为我是想着这个小孩肯定爱吃法国的一些东东吧,比如奶酪什么的,在国内是不是不容易买到呢?估计武汉大城市应该蛮好买到的。还有法国的香肠。买点这种,然后做一个惊喜,庆祝生日,一定很不错。就拿我来说,要是我的亲朋在我生日那天瞬间拿出桂林米粉,湖南麻辣肉,柳州螺蛳粉,我会超级高兴的!

新浪微博达人勋

louglou 发表于 2014-11-17 15:33
怕他的同学不会用筷子

哈哈,以海底捞贴心到醉的服务,会不给他们叉子么
其实推荐是因为海底捞过生日服务员给你唱生日歌,吃完火锅还能当场表演个手扯面,放进锅里当寿面。这个比较能哄得住小孩。但是各人喜好,小寿星高兴才好。
哎,啥时我也能回国去过个生日就好了。

新浪微博达人勋

lucie42130 发表于 2014-11-17 16:49
请问你邻居家的孩子是中学生还是大学生?学什么的?要去武汉哪所学校做交换生学中文?因为我是武汉的(不过 ...

法国人家庭,今年考大学,从高中开始学中文,他们学校和武汉的中学互相有交换生,他们是短期停留中国的。在94省

新浪微博达人勋

看这小孩喜欢吃什么,就在淘宝上买点给他吃,庆祝下
loretta00017
嘻嘻真逗,淘宝也是中国特色啊 

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2014-11-17 13:30
看这小孩喜欢吃什么,就在淘宝上买点给他吃,庆祝下

是想着他们同学之间在中国一起过,我没去过武汉,所以来这里询问

新浪微博达人勋

怕他的同学不会用筷子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

GDTYY 发表于 2014-11-17 14:55
哈哈,以海底捞贴心到醉的服务,会不给他们叉子么
其实推荐是因为海底捞过生日服务员给你唱生日 ...

那真不错
谢啦

新浪微博达人勋

请问你邻居家的孩子是中学生还是大学生?学什么的?要去武汉哪所学校做交换生学中文?因为我是武汉的(不过好多年没有回去了,不好意思给不了你什么建议),想让我的孩子有天能像你邻居家的孩子一样去武汉做交换生学中文,先谢谢你的信息!

新浪微博达人勋

这个帖子要把武汉的都引来啦

新浪微博达人勋

武汉的好吃好喝好玩的不要太多了,看他到武汉哪里,附近找,比较合适,不用汉阳的跑到汉口,武昌的跑到东西湖了

新浪微博达人勋

我首先想到的也是海底捞

新浪微博达人勋

去红色恋人吧

新浪微博达人勋

海底捞+卡拉ok

12下一页