QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请 教 大 家,剖 腹 产 淡 化 疤 痕

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小红. 发表于 2014-11-17 23:27
唉,挽尊。。

木人用过吗

有的,不能报销的。27欧左右,可以重复使用。平时贴着,洗澡取下来,像硅胶软质。
自己去药房问问,或者医生也可以推荐。效果我不知道怎么说,我运用了各种方法,但是三个月后疤痕部位痒,我就没有继续了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

还有人推荐过bio oil 吧

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

同问,儿子13个月了,肚子上的疤还是高出来一块儿,偶尔会很痒?还有肚皮感觉还是送,怎么能变紧实呢?

新浪微博达人勋

mn7973 发表于 2014-11-18 13:24
同问,儿子13个月了,肚子上的疤还是高出来一块儿,偶尔会很痒?还有肚皮感觉还是送,怎么能变紧实呢? ...

我也是一部分高一块出来,红色的,还发亮。不过久了就不会了。现在我生了有两年了,高的地方看不出高了,但能摸出,也不红了,更不发亮了,比以前淡了很多。
但是肚皮仍然松,特别是用双手把肚脐两边的皮肤推挤到中间,都是皱褶。用力收腹时也能看到肚脐上面的皮肤皱褶。哎,回不去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2014-11-18 15:47
我也是一部分高一块出来,红色的,还发亮。不过久了就不会了。现在我生了有两年了,高的地方看不出高了, ...

一样一样啊,肚皮就回不来了吗?感觉肚子虽然平了好多,可是皮肤还是松松的,不是说皮肤都是一直在更新的吗?我以为就是时间的问题,等就皮肤都更新没了,新皮肤就会紧实回来呢?看了不是啊!我哭

新浪微博达人勋

mn7973 发表于 2014-11-19 11:38
一样一样啊,肚皮就回不来了吗?感觉肚子虽然平了好多,可是皮肤还是松松的,不是说皮肤都是一直在更新的 ...

不知道练腹肌有没有用。

肚皮松了,胸也松了,没长什么妊娠纹就是万幸了。我看别人的妊娠纹长得真是触目惊心啊

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2014-11-19 12:32
不知道练腹肌有没有用。

肚皮松了,胸也松了,没长什么妊娠纹就是万幸了。我看别人的妊娠纹长得真是触目 ...

练腹肌也没有用~ 我有在练,虽然有腹肌,但是自己用手挤挤的话肚皮还是没有弹性的,松松的。。。不能起到紧实的作用。可能要用护肤品才能有效果~反正是不能和生孩子之前比了。

新浪微博达人勋

Huangyanni1991 发表于 2015-3-11 15:09
练腹肌也没有用~ 我有在练,虽然有腹肌,但是自己用手挤挤的话肚皮还是没有弹性的,松松的。。。不能起 ...

的确,肚子收腹的话,肚脐附近的皮肤就起皱纹。叹气啊

新浪微博达人勋

用什么都没用...................都杀开了么.............