QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一直收不到长居的信

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个只能去警察局问进度
战法上是进不了法国警察局的网络系统的 想帮你 也帮不上忙 不是嘛

新浪微博达人勋

去哪儿问?我们当地的警察局就可以吗?因为我不住蒙彼利埃,住隔壁的小城市,所以很好奇是在我们这的警察局问还是去蒙彼利埃的警察局问还是去当时交材料的地方问

新浪微博达人勋

电话如果是警察局的话,你要是没接肯定会留言的。一般都是这样的。你也不用着急,你可以等居留快过期直接去换,就算没有信,他们也给你卡的,如果卡做好的话。我好多同学之前都是短居到期了才收到信的。没啥担心的

新浪微博达人勋

你往哪个警察局续长居,就拿着你的护照,去排队询问

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2014-11-15 12:18
电话如果是警察局的话,你要是没接肯定会留言的。一般都是这样的。你也不用着急,你可以等居留快过期直接去 ...

我就是不太清楚去哪个警察局去领,因为我不住在蒙彼利埃,是周围的小城市的,我们这警察局不止一个,我也不知道是去蒙彼利埃的警察局还是我们这个城市的。而且我之前的电话不是没接,是接了,没太听懂,觉得可能是快递的,也没当回事,好害怕啊

新浪微博达人勋

坚持住女汉子 发表于 2014-11-17 19:11
我就是不太清楚去哪个警察局去领,因为我不住在蒙彼利埃,是周围的小城市的,我们这警察局不止一个,我也 ...

你在哪里交的材料就去哪里领啊。问问你的同学都是哪个警察局领的

新浪微博达人勋

那就给那个电话打回去问问,比白担心好。找个法语好的同学帮忙打也行。

新浪微博达人勋

ifh 发表于 2014-11-17 20:13
那就给那个电话打回去问问,比白担心好。找个法语好的同学帮忙打也行。

好,谢谢