QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 退房赔偿和手续

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1.我刚来的时候中介根本没有给etat de lieu 和我一起走走看看, 只给了一个家具清单并和我确认了所有物件然后签字。这个不是etat de lieu 不是吗?

这个就是etat de lieu

2.两个月的时候发现小冰箱的冷藏格的塑料门裂了个大缝,我不知道怎么弄坏的但是觉得肯定责任是我的了。
请问可以自己修吗?如果赔偿的话合理价格是多少呢?

这个可以自己修,只要你能修好。不过我估计你很难修好。既然你觉得责任是你的,那估计就要赔钱了。合理的价格就看房东的了,一般不超过买一个新的冰箱

3.这些狡猾房东很好的提供的家具全是白色,我靠没有污点怎么可能我又没有洁癖。请问这类纠纷我该如何完胜?

房东提供的家具时白色的很正常啊,没有污点也是可以的,一般只要你每隔几天打扫一下,基本没有很大的问题。而且一般房东都喜欢买那种比较好清洁的家具,你去超市买点去污的药水 什么的自己做仔细一点就好了

谢谢大家了。问题持续。。。。
dlyz
正解 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-11-14 21:20
1.我刚来的时候中介根本没有给etat de lieu 和我一起走走看看, 只给了一个家具清单并和我确认了所有物件然 ...

那个冰箱的门可取可换的,在巴黎哪里能够看哪里买呢?

新浪微博达人勋

laura18lucky 发表于 2014-11-16 00:06
那个冰箱的门可取可换的,在巴黎哪里能够看哪里买呢?

看牌子啊
去售后问问,每个牌子不一样的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-11-16 14:00
看牌子啊

谢谢政委,
另外一个问题,就是我租房是房东说每两个月付一次水电费,我刚住房是进来忘记照水表了,会出什么问题吗?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-11-16 14:00
看牌子啊

谢谢政委,
另外一个问题,就是我租房是房东说每两个月付一次水电费,我刚住房是进来忘记照水表了,会出什么问题吗?

新浪微博达人勋

laura18lucky 发表于 2014-11-16 16:52
谢谢政委,
另外一个问题,就是我租房是房东说每两个月付一次水电费,我刚住房是进来忘记照水表了,会出 ...

你住进来的时候应该在 etat de lieu 上面写清楚 热水 冷水 煤气 电灯所有的字数啊

如果没有写 那就比较麻烦了

不过房东也不能那这个说事就是