QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】大家知道为何大学毕业,仍要求提供高考成绩证明?!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个因学校而异的,你可以直接申请m1,那样就不要了~~~

新浪微博达人勋

原来是这样啊!
因为我同学都没有碰过这样的事情,所以会觉得比较奇怪~
谢谢~

中介有帮我直接申请M1,但听他说今年这样申请的话,可能签证率不高的~

新浪微博达人勋

应该是一样的,中介唬你吧~~~~

新浪微博达人勋

不会吧~
中介已经把我申请的4个大学压缩到2个大学,现在他只给我申请了这一个大学!
如果没有希望的话,我岂不是要哭死?!

新浪微博达人勋

Post by FISH*娃娃
不会吧~
中介已经把我申请的4个大学压缩到2个大学,现在他只给我申请了这一个大学!
如果没有希望的话,我岂不是要哭死?!

换中介,这个中介一看就是啥也不懂的!

新浪微博达人勋

把钱给我吧,我帮你申请20个~~~

新浪微博达人勋

和中介合同都签好了,怎么换!只能认作上了贼船!
听中介说高考成绩证明是学校提出要求提供的材料,只是觉得有点莫名~
真不清楚大学老师怎么负责招生的!明明大学成绩单上已经有学时证明了,仍然叫我让学校再次提供。。。
基本无语ing

新浪微博达人勋

有些学校是需要高考成绩证明的,因为法国的大学很看重中国的高考,并且在国内上大学的方式有很多,例如保送,提前录取,民办大学,私立大学还有一部分学生是走后门上的,所以部分法国的大学是需要学生提供高考成绩证明的。

新浪微博达人勋

中介说话,靠谱的不多

新浪微博达人勋

Post by 零点乐话
有些学校是需要高考成绩证明的,因为法国的大学很看重中国的高考,并且在国内上大学的方式有很多,例如保送,提前录取,民办大学,私立大学还有一部分学生是走后门上的,所以部分法国的大学是需要学生提供高考成绩证明的。

原来这样啊~明白了许多!
谢谢~

新浪微博达人勋

多问一下
因为不同年份 不同省份的高考
总分可能不一样
只凭这个成绩 法国人怎么知道我们的成绩好不好呢?