QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】大家来谈谈初次电话面试的经验好吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有,当公司问你是不是还有其他面试的时候,应该怎么回答,是实话实说还是有什么其他技巧?

新浪微博达人勋

我也经历过一次电话面试, 毫无准备, 措手不及, 当然后果是当场毙掉.

新浪微博达人勋

Post by sunny-lys
还有,当公司问你是不是还有其他面试的时候,应该怎么回答,是实话实说还是有什么其他技巧?

如果你已经拿到了其它职位的proposition,就实话实说好了,这样会让公司有竞争的压力。

如果只有面试机会的话就说几个职位相仿的,让公司觉得你目标明确

新浪微博达人勋

如果公司一定要求自己说一个明确的SALAIRE,大家一般怎么说呢,说多少?

新浪微博达人勋

我是根据网上和杂志上的统计, 说一个平均水平的工资.

新浪微博达人勋

Post by 椰子
如果你已经拿到了其它职位的proposition,就实话实说好了,这样会让公司有竞争的压力。

如果只有面试机会的话就说几个职位相仿的,让公司觉得你目标明确

如果是真的还没有其他的面试,要不要也说有哈

新浪微博达人勋

Post by sunny-lys
如果是真的还没有其他的面试,要不要也说有哈

这个么,要看情况了,我觉得你最好说目前还没有,因为你只投了对职位和公司都有兴趣的offre。

有些行业比较小,很多人之间互相认识,撒谎的话,万一穿帮就死的难看了

新浪微博达人勋

关注中。。。

新浪微博达人勋

口语好能侃基本电话面试可以过关滴。。。还有就是lancer vos CV et LM之前就要对自己大概评估一下这个职位自己为什么能胜任等等。
今天下午刚刚结束一个cdi的电话面试,过关了,下个星期五正式面试,要过两关,DRH和service,上天保佑啊!!!

新浪微博达人勋

楼上的,你有permis de travail吗?
好像面世CDI,没这个人家都不愿意和你面啊。。

新浪微博达人勋

我有这个东东,但是CV和LM我都没写,我还著名了我是chinoise,人家还是联系我了。
楼上说的有失偏颇。

新浪微博达人勋

不喜欢电话面试,
就做过一次,
对方被我打击,说的我心烦气燥的。。。

新浪微博达人勋

习惯就好了,这里流行这个

新浪微博达人勋

全部实话实说不就好了 无论是薪水还是其他公司的面试,思前顾后反而发挥不好

新浪微博达人勋

加油阿!!!

12下一页