QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里尔 请问里尔市中心治安怎么样?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有很多廉租房, 附近的大展览会场经常办伊教的礼拜. 自己考虑吧

新浪微博达人勋

jjjkiller 发表于 2014-11-13 20:15
有很多廉租房, 附近的大展览会场经常办伊教的礼拜. 自己考虑吧

但是这里不是市中心吗?市中心好像房子比较贵,你说的廉租房主要具体在哪些位置呢?

新浪微博达人勋

里尔市中心不在这里, 这里是很边缘了, 中心在老里尔及火车站附近廉租房,你一出地铁站举目比比皆是
里尔比较好的区在vauban

新浪微博达人勋

最近被罗马人占领了,在grand palais边上有个很大的罗马人大本营,他们在里面炊烟袅袅烧菜煮饭上厕所窝藏赃物。里尔市中心已经沦陷

新浪微博达人勋

家有小狮子 发表于 2014-11-14 20:07
最近被罗马人占领了,在grand palais边上有个很大的罗马人大本营,他们在里面炊烟袅袅烧菜煮饭上厕所窝藏赃 ...

能再说具体点吗?是边上哪个位置有罗马人?

新浪微博达人勋

niceboy526 发表于 2014-11-14 20:52

你不太晚走夜路就没啥事情 不用太担心

新浪微博达人勋

知道fives那边治安不好,想在Marbrerie地铁站不远的地方租房子,不知道会不会好一点?

新浪微博达人勋

知道fives那边治安不好,想在Marbrerie地铁站不远的地方租房子,不知道会不会好一点?

新浪微博达人勋

蓬絮Ophelie 发表于 2014-11-18 00:34
知道fives那边治安不好,想在Marbrerie地铁站不远的地方租房子,不知道会不会好一点? ...

稍微好一点而已,不过仅仅差一站地铁,没什么很大区别。租房子前可以去google看看streetview

新浪微博达人勋

niceboy526 发表于 2014-11-14 20:52

我记得从lile上高速往paris方向开的时候,右边是grand palais,罗马人的大本营就在高速入口边上