QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

税务局少算了收入,纠正完毕

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个traitement需要时间吧,我家今年税单也是弄错了,少了一位数,结果住房税才两百多,去过税务局改过了,他们说大概需要两个月时间。反正我是按照单子上交的,等他们改完再补交呗

新浪微博达人勋

还是补下差价吧,不差还好,查出来了很麻烦。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

要纠正的

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-11-13 16:08
这个traitement需要时间吧,我家今年税单也是弄错了,少了一位数,结果住房税才两百多,去过税务局改过了, ...

啊, 这样啊, 那他们给我的回复说dossier traite只是指收到我的recalmation吗?

看到1700欧的退税那是多大的诱惑啊?

想到到时候再一下子要补退好几千的就觉得怕怕的

新浪微博达人勋

该怎么做怎么做,不要因小失大,占小便宜吃大亏。

新浪微博达人勋

在法国如果是税局算错,自己发现了要告诉他们;如果没告诉,他们发现后,你不但要补交少交的部分,还会被多交些(类似罚款),因为是你没发现他们算错,他们有5年时间可以追讨
Natecia
你想说的是报税报错了是个人问题吧, 计算该交多少税可是他们算的, 我们可没办法知道他们有没有算错哦 

新浪微博达人勋

owl 发表于 2014-11-13 16:17
在法国如果是税局算错,自己发现了要告诉他们;如果没告诉,他们发现后,你不但要补交少交的部分,还会被多 ...

我告诉他们了呀, 一收到税单看到计算数据有问题马上就说了

新浪微博达人勋

owl 发表于 2014-11-13 16:17
在法国如果是税局算错,自己发现了要告诉他们;如果没告诉,他们发现后,你不但要补交少交的部分,还会被多 ...

这又是强盗的逻辑了(我指税务局),自己不严谨,还要反过来咬人一口。

新浪微博达人勋

在线报税的时候,当场就会给出计算,一般不会有错误的。

新浪微博达人勋

5年后就过了追溯期了,税务局哪有空回头来翻你的材料啊

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-11-13 17:15

是啊, 所以说才奇怪啊, 因为结果和在线是的不一样罗, 我怎么肯有退1700欧的税的可能啦。

看了税单后发觉 declarant 1没有任何收入, LG 是自由职业啦, 他的部分是单独的一张 2042 C pro的, 我还特地在网上查, 明明这张有填的, 而且还没填错的说。

可是总的accuser de reception却打不开了, 老说是 L'accès au service est momentanément indisponible。 可怜的我当时没打印出来, 所以也看不到当时在线出来的是个啥数据了。

网上reclamation里也写清楚了的。 或许他们需要时间traiter ? 我可等着税单邀老爸老妈来陪我呢, 要是他们等个大半年才弄好, 再一下子让我补差价, 我会晕死的。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-11-13 17:15

是啊, 所以说才奇怪啊, 因为结果和在线是的不一样罗, 我怎么会有退1700欧的税的可能啦。

看了税单后发觉 declarant 1没有任何收入, LG 是自由职业啦, 他的部分是单独的一张 2042 C pro的, 我还特地在网上查, 明明这张有填的, 而且还没填错的说。

可是总的accuser de reception却打不开了, 老说是 L'accès au service est momentanément indisponible。 可怜的我当时没打印出来, 所以也看不到当时在线出来的是个啥数据了。

网上reclamation里也写清楚了的。 或许他们需要时间traiter ? 我可等着税单邀老爸老妈来陪我呢, 要是他们等个大半年才弄好, 再一下子让我补差价, 我会晕死的。

新浪微博达人勋

和税务局这种难缠的单位一定要亲兄弟明算账!

新浪微博达人勋

你可以查一下你的报税单 déclaration des impôts sur revenus. 你老公的自由职业收入是否在 bénéfices non commerciaux BNC 这一栏里。如果在线的保税单上有,税务局漏掉的原因就是计算系统错误造成的,而不是你自己不报。如果 BNC 这一栏为零,是否是你自己忘了填写呢 ?

http://www.impots.gouv.fr/portal ... pot=BNC&sfid=50

1234下一页