QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

-

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有人知道吗?

新浪微博达人勋

今年的1月1日是谁住在这个房子里?如果是你,就是你交住房税,如果是房客,就是房客交住房税
无情杀手 + 6 + 32 战法有你更精彩!

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +32

新浪微博达人勋

你不要交TH,但是你要交TF

新浪微博达人勋

二楼说的对  三楼搞反了TF是房东交的   TH是租客交的 但学生可以申请免交

新浪微博达人勋

mark23 发表于 2014-11-16 11:33
二楼说的对  三楼搞反了TF是房东交的   TH是租客交的 但学生可以申请免交 ...

如果我中文还没烂到那个地步,我看本帖的LZ就是房东

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-11-16 13:43
如果我中文还没烂到那个地步,我看本帖的LZ就是房东

我好像没仔细看帖
dlyz
下次认真点就好了 

新浪微博达人勋

uren 发表于 2014-11-17 10:16
TF肯定是我交,
TH的话,由于听朋友建议说双份保险,现在房客也交TH,我也同时继续交着TH,但觉得好像很 ...

纳税和保险扯不上任何关系,
保险,如果你交的费用高,保险档次和赔偿金额确实高
纳税,你交十份也没任何优惠的!

如果你的房客交了,你的那份,即使按月付了,也可以要回来的。
记得在2年内申诉啊、

新浪微博达人勋

uren 发表于 2014-11-17 10:20
我的住房税是每月从银行自动扣款的,这个什么时候去停呢?万一1月1日之前没来得及去停,中间还能随时停掉 ...

如果2014年1月1日你住在这个房子里,你只需要将2014年的住房税交齐就可以,无论是每月的分期付款、还是一次性交齐,只要在交2015年的住房税之前说明就行,万一没来得及去说,也应尽快去停掉,以便让他们返还给你多交的那一部分