QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 求助 我刚续完工签跳槽 等卡途中会有问题吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2014-11-13 11:45
转工签后2年内还是3年内换工作要重走一遍劳工局程序?有准确信息吗?

这是内部程序,领卡时间可能会长一些,只要新工作比以前好,一般不会有问题.前提同样工作性质,地域.
悲伤的雾
哦!~~谢谢前辈解答! 

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-11-12 12:18
你的雇主给你申请autorisation travail是为了请你给他工作 那么你不给他做了 他也有理由不继续帮你申请这份 ...

只要有下家的合同就行是吧 那问题是我已经拿了rcpc了 他还能撤会去吗

新浪微博达人勋

你的雇主给你申请autorisation travail是为了请你给他工作 那么你不给他做了 他也有理由不继续帮你申请这份autorisation travail.  你可以找你下一家雇主重新给你申请一份autorisation travail

新浪微博达人勋

他当然可以。。。。你重新申请转工签就是了

新浪微博达人勋

如果我没记错,就算你拿到了工签,1年内还是2年内换工作,劳工局也是要重新审的

新浪微博达人勋

要重新走一次流程。
如果我是你老板,我也会刁难你!费劲还要交钱,才给你办下来,你还RCPC就要走。
悲伤的雾
呵呵。转工签的那笔钱是我自己掏的 他让我还给他 我还了 
香枕头
+1 

新浪微博达人勋

有些人没带眼睛也没带脑子的就不要瞎回复勒

新浪微博达人勋

转工签钱你自己出的? 这什么老板,换一个公司,早活早脱身

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2014-11-12 22:39
转工签钱你自己出的? 这什么老板,换一个公司,早活早脱身

嗯,特别恶心 就1000欧不到 而且在待遇上各种欺负我说因为给我转了身份 不要要求太多
faultycode
我记得这个是违法的,什么破老板 

新浪微博达人勋

转工签后2年内还是3年内换工作要重走一遍劳工局程序?有准确信息吗?

新浪微博达人勋

我怎么记得是2000+欧?
悲伤的雾
根据工资决定 我的学历是bac3 工资低 所以交的少 

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2014-11-13 13:39
这是内部程序,领卡时间可能会长一些,只要新工作比以前好,一般不会有问题.前提同样工作性质,地域. ...

劳工部重申对工资还有要求吗?据说必须要比前一个职位工资高才行。

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2014-11-13 13:39
这是内部程序,领卡时间可能会长一些,只要新工作比以前好,一般不会有问题.前提同样工作性质,地域. ...

2,3年以后可以自由换工作吗?
hujian8241
换工作随时都可以,工资有要求, 总不能越来越低吧,否则换什么工作? 一般跳槽工资都最少增加30%? 

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2014-11-13 14:07
我怎么记得是2000+欧?

新政策,工资BRUT一半

12下一页