QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求助!紧急!英国签证问题及是否可以催签!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

战法上的攻略
基本都会说到普通送签大概3周左右的时间
楼主如果真的着急,应该一开始就办加急的,那样一周就能给你办好寄回来
收材料的只是个代理机构
护照和材料被送到使馆了,他们确实啥用处都没有了,你联系他们,不知道能不能真的帮上忙...

我8月份送签,三周返回
楼主这个时间虽然很紧张,还是有希望按时拿到护照的
祝福好运!

新浪微博达人勋

我也是等了10天也还没消息。。。我是3号递签的。。。发邮件问说90%会在3个星期内处理完,晕!!这也太慢了,我酒店也订早了,来不及取消,也不敢取消,唉,申请个英签也那么郁闷。。。
我问过,可以发邮件叫他还你护照,不过也要提前几天,等于是取消申请签证。。。

新浪微博达人勋

这个签证真的是没有办法,大使馆不是你想催就能摧的。
没有护照的话就待在法国,据我所知没有啥合法途径能够让你往返。

新浪微博达人勋

你可以回国前两天去把护照取回来吧 等回法国后再给他们 我当时美国签证就是这样的

新浪微博达人勋

如果你这么急你应该要买他们110多欧的优先签证的服务,现在应该没有办法了,中国没有护照肯定也不会给你出入境,不过楼上说的可以试试吧,我个人是没听说过。

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2014-11-12 14:17
这个签证真的是没有办法,大使馆不是你想催就能摧的。
没有护照的话就待在法国,据我所知没有啥合法途径能 ...

好吧 还是谢谢你了

新浪微博达人勋

ppyyddff 发表于 2014-11-12 14:35
你可以回国前两天去把护照取回来吧 等回法国后再给他们 我当时美国签证就是这样的 ...

好的 谢谢你! 我尝试问一下

新浪微博达人勋

ClaudiaHwang 发表于 2014-11-12 15:44
如果你这么急你应该要买他们110多欧的优先签证的服务,现在应该没有办法了,中国没有护照肯定也不会给你出 ...

好的谢谢你! 不过我这几天查到有旅行证这种东西似乎可以回国。你有了解吗?

新浪微博达人勋

elaineynq 发表于 2014-11-13 09:51
我也是等了10天也还没消息。。。我是3号递签的。。。发邮件问说90%会在3个星期内处理完,晕!!这也太慢了 ...

你是3号去叫材料的,还是网上显示3号材料交到UKVI了呢?

新浪微博达人勋

tangledgirl 发表于 2014-11-14 10:45
你是3号去叫材料的,还是网上显示3号材料交到UKVI了呢?

我是3号去交材料,4号显示UKVI已经收到...

新浪微博达人勋

elaineynq 发表于 2014-11-14 10:49
我是3号去交材料,4号显示UKVI已经收到...

我刚才查了,今天还是没有消息。而且打电话过去根本没人接。

新浪微博达人勋

tangledgirl 发表于 2014-11-14 10:45
好的谢谢你! 不过我这几天查到有旅行证这种东西似乎可以回国。你有了解吗? ...

没有,不好意思

新浪微博达人勋

旅行证适合于护照丢失的人

拿了旅行证可以回中国 但是不能从中国回法国

你如果一定要会中国 就只有取消英国的签证了

12下一页