QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 crous扣押金扣得狠吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

crous 是扣押金最少的房东

新浪微博达人勋

如果是才发现,赶紧跟crous上报请管理人员来处理。
一般来说只要你的房间干净整洁,物品没有损坏,都不会扣钱的。

新浪微博达人勋

房子发霉应该不是你的责任,找 crous 解决
balasko
可也是 
dlyz
要看原因。如果室内天天做饭烧水不开窗子通风所致,就难逃责任。 

新浪微博达人勋

CROUS,应该和所有房东一样,合理收费。
凭证据

新浪微博达人勋

crous退房对房间清洁程度要求挺严的,因为如果不干净的话就是femme de menage自己打扫,所以你走之前她会从里到外检查个底朝天。

相反 如果你的etat de lieu做得很好,femme de menage承认你打扫干净了,crous不会扣你押金的。没有直接利益关系啊!

新浪微博达人勋

打扫干净一点 一般都没问题的 我觉得crous的人都满好的 我当年押金全部退回来了

新浪微博达人勋

mayuanyi 发表于 2014-11-13 10:14
打扫干净一点 一般都没问题的 我觉得crous的人都满好的 我当年押金全部退回来了 ...

这个押金需要多久才能退啊?
我8月底退房,到现在近两个半月了
押金的影子都木有看见...

新浪微博达人勋

ellen3 发表于 2014-11-13 10:58
这个押金需要多久才能退啊?
我8月底退房,到现在近两个半月了
押金的影子都木有看见... ...

法律规定押金拖欠最多不能超过两个月。
如果超时还没有退回来你就要联系crous。
一般来说是crous没有你的rib所以不能直接转账(就算你交了rib还是非常容易搞丢)
最简单的办法是本人带上证件和之前的居住证明过去一趟,可以当场给你写发票。

新浪微博达人勋

哇,谢谢提醒,明天去crous 走一趟

新浪微博达人勋

去买东西,很容易擦掉的。那个东西貌似叫 anti moisissure. 在 castorama 有的。