QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

保险相关 被撞了,被小阿和保险公司坑得一脸!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

georgegu2013 发表于 2014-11-10 22:11
如果是全险,就可以赔。如果只是第三方的,保险公司是不赔的。
楼主去网上淘一淘吧,然后找个garage修一下 ...

我都报过去保险公司了,那明年会不会算我declarer一个sinistre,给我涨保费啊??

新浪微博达人勋

似锦流年 发表于 2014-11-10 19:41
au tier 只报第三方的损失的,自己的损失估计得自掏了,而且保险公司也说了你没有garantie dommage,所以想 ...

我都报过去保险公司了,那明年会不会算我declarer一个sinistre,给我涨保费啊??

新浪微博达人勋

这种情况,你不需要抓住他填constat,但是你必须要知道他的姓名和住址,就是说能找到这个人,因为是他全责,所以理应是他的responsable covile赔偿你的修车费用,你的保险不赔是对的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你是全险么

新浪微博达人勋

不是tout risque,是tiers

新浪微博达人勋

那估计不行,那上边写absence de garantie dommage。。。

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2014-11-10 18:13
那估计不行,那上边写absence de garantie dommage。。。

啊?!那换一块207的aile gauche要多少钱啊?

新浪微博达人勋

au tier 只报第三方的损失的,自己的损失估计得自掏了,而且保险公司也说了你没有garantie dommage,所以想要保险公司赔偿估计没戏了。。

新浪微博达人勋

没有全险,修车自己掏正常的

新浪微博达人勋

你可以在网上找找CASSE,不贵,但是只是AILE GAUCHE坏了么

新浪微博达人勋

如果是全险,就可以赔。如果只是第三方的,保险公司是不赔的。
楼主去网上淘一淘吧,然后找个garage修一下。

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2014-11-10 21:47
你可以在网上找找CASSE,不贵,但是只是AILE GAUCHE坏了么

除了aile gauche撞烂了其他就是些划痕,换一个应该就行,能弱弱地问一句怎么找casse吗?

新浪微博达人勋

yhysfrance 发表于 2014-11-11 06:21
我都报过去保险公司了,那明年会不会算我declarer一个sinistre,给我涨保费啊?? ...

保险公司没有赔钱给你,应该不算的。

新浪微博达人勋

georgegu2013 发表于 2014-11-11 10:13
保险公司没有赔钱给你,应该不算的。

哦 那就好

新浪微博达人勋

小A给你赔~前提是得抓得到他。

12下一页