QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】bgo的网购

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(299+699+450)/42或者43
自己算吧

新浪微博达人勋

个人觉得不是很划算,买的这么少可以找人一起拼定单,平分邮费

BGO要注册的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想请教一下各位MM,在BGO上买差不多100欧元的DD会被海关查并扣下吗?

新浪微博达人勋

Post by kitty猫
想请教一下各位MM,在BGO上买差不多100欧元的DD会被海关查并扣下吗?

一般不會
有買5000.7000台幣的都沒事
合歐元都100.150了

新浪微博达人勋

bgo的网址是?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问 我就是一般BNP的CB 卡上右上角写的 VISA ELECTRON
这卡是VISA么 能在BGO上买东西么?   (occitane上可以买)

新浪微博达人勋

好象真的不划算的说....4楼的那位MM我是巴黎的,拼单是个好主意啊,不知道还有别的MM参加吗?

新浪微博达人勋

喔。我也是巴黎的,拼单吗?
MSN marie_mao@hotmail.com

新浪微博达人勋

699那套蓝之面膜已经没有拉~

新浪微博达人勋

Post by kittyzhao
699那套蓝之面膜已经没有拉~
你买了?  原来老版的  Laneige  睡眠面膜我有买过~专柜货185元   没觉着怎么好~

前几天有在淘宝上  买了个30元人民币的  说是国产的

感觉用了跟我以前专柜买的东西差不多~价钱却差了6倍

其实专柜也大部分都是国产货吧~

新浪微博达人勋

Post by LACOSTE
你买了?  原来老版的  Laneige  睡眠面膜我有买过~专柜货185元   没觉着怎么好~

前几天有在淘宝上  买了个30元人民币的  说是国产的

感觉用了跟我以前专柜买的东西差不多~价钱却差了6倍

其实专柜也大部分都是国产货吧~

我靠,我居然加不上你的声望

新浪微博达人勋

我也想买~可是不多~能不能拼单啊~~

12下一页