QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求助~Orange 转B&YOU保号失败

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

b and u 刚刚开始保号过去有前几天的是临时号码

新浪微博达人勋

b and u 刚刚开始保号过去有前几天的是临时号码 过几天就好了

如果还不好就联系客服

新浪微博达人勋

重新读邮件
你是不是没到Date de portabilité就开始用新卡了?

新浪微博达人勋

临时号码。。。。。好多帖子问这个

新浪微博达人勋

瓦砾~谢谢亲们~~我等两天再看看

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2014-11-9 16:11
重新读邮件
你是不是没到Date de portabilité就开始用新卡了?

我也是才买的b&y的卡,安进去显示无服务我就进我布衣格账户想激活,结果激活不了,好像是说了什么date de portabilite是12月6号,不过那个跟激活没关系吧,那个是激活以后可以用的日期。。。。吧?

新浪微博达人勋

海米安心 发表于 2014-12-3 20:40
我也是才买的b&y的卡,安进去显示无服务我就进我布衣格账户想激活,结果激活不了,好像是说了什么date de ...

既然给了无法激活的原因,翻译一下不就明白了?
Orange之所以没到日子就可以用,是因为在转号日期前系统会给你分配一下临时号码
因为不可能一个号码被两家运营商同时使用

新浪微博达人勋

我都进去把激活的信息填写好了,按确认的时候,出现一段红字:Vous souhaitez changer votre forfait Bouygues Telecom. Rendez-vous sur Mon Compte, rubrique changer de forfait. 我就不知道这到底是要闹哪样,进我账户点changer mon forfait 然后只能继续选择更改其他套餐而已,连b&y都不能选......