QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 急!我学生居留转vpf警察局不受理,律师让我先黑掉再送

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

請把這個黑心"律師"的信息公佈出來,讓其他人引以爲戒,繞道而行

新浪微博达人勋

律师让我先黑掉然后以无证者身份重新送,如果拒绝就和他打官司,请问各位可行吗?

新浪微博达人勋

别听律师的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不懂帮顶,
你老公本身就是VPF了,你还可以再VPF?
那么你们都靠谁VPF呢,孩子还是父母?

新浪微博达人勋

黑容易还是拿学生居留容易。 你律师是个渣 打官司赚钱而已、自己想办法再续一年学生 拿到卡就去ofii办家庭团聚 千万不能黑了

新浪微博达人勋

律师让我先黑掉再以无证者的身份送,如果拒绝了再和他打官司

以無証者的身份送,律師可以賺一筆
基本可以肯定不可能成功申請到 VPF (你老公本身只是VPF,作爲無証者,你是留學生身份進入法國的,沒有15年別想漂白,除非你老公將來申請十年卡法國籍,你才有可能縮短漂白期,也需要返簽)
律師再幫你打官司,又可以大賺一筆
所以別聼所謂律師的鬼話

當然是再想办法弄一年学生居留,然后去Offi慢慢送

新浪微博达人勋

potin 发表于 2014-11-8 17:58
律师让我先黑掉再以无证者的身份送,如果拒绝了再和他打官司

以無証者的身份送,律師可以賺一筆

谢谢!

新浪微博达人勋

千万别听这种律师的,摆明了是要把你榨干为止的,LS的都说的对,直接续学生居留吧,很多那种博士的,可以续3年呢(一年一年来),可以打半年工,还可以以实习的方式再打半年。千万别黑下来,黑下来就被动了!

新浪微博达人勋

(null)

还有这种二b律师?
真是一点职业道德都没有,楼主把他联系方式公布出来吧

楼上各位说的都对,黑了就废了,找个野鸡学校注册了吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

律师的确是不靠谱。不管怎样千万不要黑,找个私校注册先,不要急

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

谢谢各位的意见!

新浪微博达人勋

谢谢各位的意见!

新浪微博达人勋

同样在93   老公是vpf   已经拿到vpf卡,在prefecture办的   为什么要经过ofii,本人是12月到期的 7月底开始放材料  2个月就答复通过,卡是继学生卡后面的时间开始

新浪微博达人勋

坏律师!打着一连串的坏主意!

12下一页