QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 留学生投资开店

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有一个关于银行的问题, 如果当时在银行买了房屋保险,之后想换银行,那银行就不允许关账户,这样是合理的吗?

谢谢

新浪微博达人勋

股份没有限制的, 一般50以上换商签容易,
可以先买店再申请商签, 也可以先用 promesse 申请商签再买
只是为了拿 reussite不会给你居留的, 如果你想买店换商签,可以考虑要不居留过期前赶紧办,要不就先野鸡续居留再慢慢换商签。

银行买了保险和关户没影响, 可以直接约关户, 保险合同不影响继续生效。 不知道你是哪家银行,实在不行你写挂号信把下一年的保险退掉。

新浪微博达人勋

leslie55 发表于 2014-11-7 00:05
还有一个关于银行的问题, 如果当时在银行买了房屋保险,之后想换银行,那银行就不允许关账户,这样是合理 ...

原则上关户应该可以,法律不允许捆绑消费。
但是你就可能不再享受月付款,而必须一次付一年的。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-11-7 14:05
...

非常谢谢你的回复。
我再明确一下,因为我的实习延长居留到4月过期,如果我想续到下半年9月,到时候续居留的时候我写解释信可以写:因为我有打算之后续博士。 这样的话我就必须要拿到我的certificat de reussit 然后才能报名博士。但是我不说任何与我买点商签有关的东西, 可以吗。   或者我要交一个什么博士的注册证明吗?

新浪微博达人勋

...

非常谢谢你的回复。
我再明确一下,因为我的实习延长居留到4月过期,如果我想续到下半年9月,到时候续居留的时候我写解释信可以写:因为我有打算之后续博士。 这样的话我就必须要拿到我的certificat de reussit 然后才能报名博士。但是我不说任何与我买点商签有关的东西, 可以吗。   或者我要交一个什么博士的注册证明吗?

新浪微博达人勋

...

然后因为我买店开始营业也要到1-2月去了,我签证4月过期,准备1月就续学生居留,但是4月初我可以同时申请商签吗?需要至少3个月的营业额是吧?

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2014-11-7 01:34
股份没有限制的, 一般50以上换商签容易,
可以先买店再申请商签, 也可以先用 promesse 申请商签再买
只 ...

非常谢谢你的回复。

因为我的实习延长居留到4月过期,如果我想续到下半年9月,到时候续居留的时候我写解释信可以写:因为我有打算之后续博士。 这样的话我就必须要拿到我的certificat de reussit 然后才能报名博士。但是我不说任何与我买点商签有关的东西, 可以吗。   或者我要交一个什么博士的注册证明吗?

新浪微博达人勋

leslie55 发表于 2014-11-14 12:18
非常谢谢你的回复。
我再明确一下,因为我的实习延长居留到4月过期,如果我想续到下半年9月,到时候续居 ...

这个问题我就不知道答案啊,很抱歉

新浪微博达人勋

leslie55 发表于 2014-11-14 12:22
然后因为我买店开始营业也要到1-2月去了,我签证4月过期,准备1月就续学生居留,但是4月初我可以同时申请 ...

不懂帮顶,
等有经验的同学来解答吧