QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车维修 opel corsa volant orange 开的时候亮

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

维修灯是哪个灯?刹车灯又是哪个灯?你说的刹车灯不会是手刹那个灯吧?那个灯你没放手刹下来肯定亮啊

新浪微博达人勋

zzq0016 发表于 2014-11-6 22:08
维修灯是哪个灯?刹车灯又是哪个灯?你说的刹车灯不会是手刹那个灯吧?那个灯你没放手刹下来肯定亮 ...

我说的维修灯法语叫voyant orange cle a molette好像 ,见下面链接
http://www.forum-auto.com/pole-t ... que/sujet517444.htm

刹车灯不仅仅管的手刹,在我看来他管所有的刹车系统(前刹片,后刹车鼓,手刹,还有刹车液压系统)在行驶的时候手刹当然放下的,他还是亮着的,这个是个voyant rouge

新浪微博达人勋

你说的维修灯 有可能是保养灯

新浪微博达人勋

家有小狮子 发表于 2014-11-6 22:42
我说的维修灯法语叫voyant orange cle a molette好像 ,见下面链接
http://www.forum-auto.com/pole-tech ...

带去做大保健吧,到公里数了的

新浪微博达人勋

龙飞 发表于 2014-11-7 12:46
你说的维修灯 有可能是保养灯

你讲的有点道理,问题是这个东西有时亮有时不亮,带去做保养如果灯不亮,他们的valise是没法知道错误代码的,没有一个mecano会把车统统拆开来看哪里不对。所以这个那个保养灯挺讨厌的

新浪微博达人勋

zzq0016 发表于 2014-11-10 07:42
带去做大保健吧,到公里数了的

160000也不算太多,要看前任车主是怎么开的了