QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 请问有人知道Nanterre在哪儿吗?离巴黎有多远啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

google map肯定知道

新浪微博达人勋

Nanterre和巴黎接壤啊,最短距离为零。

新浪微博达人勋

哦哦,我就是看地图上感觉它又像是属于巴黎,又像是不属于。不知道它算不算传说中的大巴黎

新浪微博达人勋

海米安心 发表于 2014-11-6 23:54
哦哦,我就是看地图上感觉它又像是属于巴黎,又像是不属于。不知道它算不算传说中的大巴黎 ...

当然是大巴黎啊,做RER A 可以到,在第四圈吧。

新浪微博达人勋

冠凌长 发表于 2014-11-7 00:39
当然是大巴黎啊,做RER A 可以到,在第四圈吧。

哦,懂了,那你知道从那儿坐RER到巴黎大概需要多长时间呢?谢谢

新浪微博达人勋

海米安心 发表于 2014-11-7 10:30
哦,懂了,那你知道从那儿坐RER到巴黎大概需要多长时间呢?谢谢

我说你完全没有生活自理能力吗?google地图不会用?
RER A在小巴黎那么多站你说到一站?Nanterre有三站你从哪一个出发?
实在服了,把RER A的运行图放给你了,站名地址自己google去吧。
http://www.ratp.fr/informer/pdf/ ... df=rer_a&fm=gif

新浪微博达人勋

google地图不会用?
RER A在小巴黎那么多站你说到一站?Nanterre有三站你从哪一个出发?
实在服了,把RER A的运行图放给你了,站名地址自己google去吧。
http://www.ratp.fr/informer/pdf/ ... df=rer_a&fm=gif