QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我适合在法国实习吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你想太多了......

新浪微博达人勋

LZ既然选择了出国,就应该勇于尝试,否则永远长不大

新浪微博达人勋

楼主要有信心,加油/!

新浪微博达人勋

加油!!!去面试!!!

新浪微博达人勋

嗯嗯,谢谢大家的鼓励,我就是胆子太小,正需要这种机会来锻炼才是。如果那家公司再给我电话让我去面试我想我会勇敢接受

新浪微博达人勋

哎,确实想太多了,现在好了,被拒了才知道珍惜.......接到第一次电话面试的时候分明觉得和那个madame聊得挺好的,法语也还算流利。最后那个madame还说她会把我的情况给他directeur反应,然后可能会定时间让我去面试。我还以为多半就是有戏了,结果昨天貌似是他的directeur亲自打电话过来了,结果,悲剧就发生了。。。我正在等车去上课的路上,IPhone耳机是坏的,我接起电话开到最大声甚至是公放了都听不清directeur说的是什么,而且他一口气说了很长很长一段话,我一个字没听清。最后弱弱的问了他一句我能不能明天再给他打回去(因为当时已经下午快到下班时间了)。结果今天早上看邮箱就收到拒信了,我现在很想知道被拒的原因是不是我昨天接电话听不清的事情让他觉得我不靠谱不重视。。。。还是,难道那通电话其实就是在说明拒绝的原因?但是按理说要是拒绝就不用亲自打个电话过来了啊,哎哎哎,头痛