QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 旅游签回法国续长居?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 战斗币

你长居过期多久阿

如果你这样回来 因为你长居已经过期  警察局不给你续 让你回国重新签 怎么办
你怎么能保证 警察局一定给你续长居呢

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 战斗币

你去续长居肯定看护照的,还要求复印护照内所有的不是空白页。肯定过不去啊

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2014-11-6 08:35
你去续长居肯定看护照的,还要求复印护照内所有的不是空白页。肯定过不去啊 ...

如果我说我护照丢了呢?????

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 战斗币

入境记录难道不是在电脑里存档的吗??

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 战斗币

Sophie艳子 发表于 2014-11-6 11:41
如果我说我护照丢了呢?????

你护照丢了要去使馆重新办理,办理的时候使馆肯定跟你要法国居留,如果你没有就没有新护照,没有新护照就没法续长居。死结

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 战斗币

信息都联网了的,怎么可能有这种空子给你钻

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 战斗币

如果你居留过期不长,如果你学校没问题,成绩都OK,只是突然生病  最好试试 visa de retour吧,

你说的旅游签证来法国再续,, 和很多那种居留过期RDV约晚了的唯一区别就是你回国了旅游签回来的。 有的城市还是学校帮着递材料,虽然要护照原件复印件,但是感觉也就看一眼就过了。 这事看运气吧。

个人意见,如果visa de retour麻烦时间长, 你又能快速并花费不多的办出欧盟旅游签,也可以试试, 最差就是旅个游又回国办签证了,浪费钱是了。

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 战斗币

你这样回去prefecture怎么可能给你续长居。
肯定要看你的护照信息,过期那么久你怎么解释。
别搞那些小聪明的动作了,一步一步来吧。
我还以为只是没有拿长居卡呢。

新浪微博达人勋

回帖奖励 +5 战斗币

楼主 情况跟你差不多 你问题解决了吗?