QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 网盲请求大神关于bouygues网速的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就算真有盒子可以400MB/S 你电脑也不可能每秒下载400MB 你想让你电脑爆炸么.  我家是100mb/s 用电脑下载暗黑3 也才8mb/s(16G也要40分钟才下载好). 用迅雷下载电影或游戏也最多才5MB/S

所以不要最求网速有多快 再快的网络电脑也无法达到400mb/s  

新浪微博达人勋

francois111 发表于 2014-11-6 00:04
400Mb带宽是bit单位,你下载速度是以byte为单位。也就是说400/8 等于是你实际的下载速度,当然这个是理论峰 ...

我截了个图,不知道大神能不能看到,帮我看看,我测试的是速度还是带宽啊,正常么?

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-11-7 11:20
就算真有盒子可以400MB/S 你电脑也不可能每秒下载400MB 你想让你电脑爆炸么.  我家是100mb/s 用电脑下载暗 ...

我就是看有没有被忽悠了,有的话我要找他们技术人员

新浪微博达人勋

能有500KB/S的表示已经很知足了

新浪微博达人勋

犯贰的小白 发表于 2014-11-5 21:06
能有500KB/S的表示已经很知足了

新浪微博达人勋

400Mb带宽是bit单位,你下载速度是以byte为单位。也就是说400/8 等于是你实际的下载速度,当然这个是理论峰值,实际使用有线路损耗等问题存在。38mb已经是相当快了,和广告内容是一致的。

新浪微博达人勋

广告说最高值能达到50 你实际测到33 挺不错了啊
话说如果你没有特殊需求的话 这个速度足够了啊

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-11-7 11:13
广告说最高值能达到50 你实际测到33 挺不错了啊
话说如果你没有特殊需求的话 这个速度足够了啊 ...

谢谢!!!!
就是开中国网站有点卡,看视频什么的也要load好久~~~~
所以就怀疑了!!!

新浪微博达人勋

我是黑三胖 发表于 2014-11-7 11:17
谢谢!!!!
所以就怀疑了!!! ...

正常的 上中国网站还得看对方的速度 我看国内的视频也卡的不行 没办法...

新浪微博达人勋

我是黑三胖 发表于 2014-11-7 11:02
我截了个图,不知道大神能不能看到,帮我看看,我测试的是速度还是带宽啊,正常么?
...

正常的。

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-11-7 11:18
正常的 上中国网站还得看对方的速度 我看国内的视频也卡的不行 没办法... ...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是黑三胖 发表于 2014-11-7 11:17
谢谢!!!!
所以就怀疑了!!! ...

法国这开中国网站都有点慢,上其他非中国视频网站比如YouTube绝对速度快

12下一页