QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 单身狗想买房

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

nausicaa 发表于 2014-11-5 21:40
也就是说我要先自己买地,再选constructeur吗,
你知道买地怎么买吗。
要用来建房要什么手续要办吗 ...

如果你找constructeur的话,他可以帮你找地,或者你自己看到好的地,也可以自己买,然后再找constructeur,再有就是预售房,有很多promoteur做这块的,跟国内相似。
这几种形式自己选,手续大致差不多,一般会通过notaire来完成交易,一般流程是,第一步,根据自己的budget找好你想要的地和房子(或要建的房子),然后再跟卖方签promis de vente,然后去银行贷款(土豪可以一次付清,哈哈),最后通过notaire完成正式的合同和房产。等你开始弄了,慢慢你就都懂了。
nausicaa + 6 谢谢

查看全部评分总评分 : 战斗币 +6

新浪微博达人勋

ディアーナ 发表于 2014-11-5 12:23
交易税和NOTAIRE的钱一般是原价的8%左右, 我的原价274000, 没有中介费,交易税和NOTAIRE的钱2万多
地产 ...

你买的是appartement吗?我最近也考虑买房子,想在78买个公寓,预算跟你也差不多
不过就是不知道这些税多不多?还有你是找的agence还是自己在网上看的呢?
如果方便能留个微信或者QQ我咨询一下你吗?

新浪微博达人勋

ディアーナ 发表于 2014-11-5 12:05
单身刚买房的路过,我觉得单身的不用买80-100那么大的,我的房子55平已经被我妈说买得太大了一个人住浪费 ...

你选择的城市很好啊,不过价格也好贵啊
羡慕嫉妒恨啊,
我家人不可能给我那么大支持的,
所以买不了太好的区分,考虑再攒一年会更好吧
若是可能,还是更喜欢loft或maison

新浪微博达人勋

姑娘,不要光看价格便宜,治安也重要呀,Grigny不比93安全,全法治安最不好的地方,没有之一,里面全是黑的阿的,之前D线被全车洗劫就是在grigny,危险程度比93还靠前,哎,其实房价排行榜基本等于安全排行榜。

新浪微博达人勋

打广告商电话去问不就全明白了?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-11-4 23:38

发自新欧洲iOS版

先自己了解一下啊。广告商都喜欢说的很好的啊

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2014-11-4 23:14
姑娘,不要光看价格便宜,治安也重要呀,Grigny不比93安全,全法治安最不好的地方,没有之一,里面全是黑的 ...

谢谢,都不知道
那那里就不看了,
不过那种construction的你知道怎么回事吗,
我还是比较希望买新房

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2014-11-4 23:14
姑娘,不要光看价格便宜,治安也重要呀,Grigny不比93安全,全法治安最不好的地方,没有之一,里面全是黑的 ...

谢谢,都不知道
那那里就不看了,
我还是比较希望买新房

新浪微博达人勋

现在建的新房都是bbc norme 当然比老房子好了 而且也不用担心石棉神马的
nausicaa + 1 恩,就是,而且至少很久后才会出现维修吧.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +1

新浪微博达人勋

找个有房子的就没那么多烦恼了。。。这边房子不贵,就是税太高了。。。
nausicaa + 1 虽然这样不错,可我更喜欢一个人.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +1

新浪微博达人勋

ディアーナ 发表于 2014-11-5 12:05
单身刚买房的路过,我觉得单身的不用买80-100那么大的,我的房子55平已经被我妈说买得太大了一个人住浪费 ...

请问你买房总共要多少税?每年交的多吗?能大概给一个参考吗?

新浪微博达人勋

nausicaa 发表于 2014-11-5 00:05
谢谢,都不知道
那那里就不看了,

我觉得你买房还太早,你的钱可能只够交notaire的.
存到5W,在问家里要一点,再考虑.

新浪微博达人勋

ディアーナ 发表于 2014-11-5 12:23
交易税和NOTAIRE的钱一般是原价的8%左右, 我的原价274000, 没有中介费,交易税和NOTAIRE的钱2万多
地产 ...

是  福官 二代吧

新浪微博达人勋

ディアーナ 发表于 2014-11-5 12:54
不好意思,不是啥二代= =,自己贷了15年的款

27万加NOTAIRE  2w  
30万欧   自己贷了15年的款.
每个月要还贷款2千多 。 楼主还是高学历的 富一代

新浪微博达人勋

哇 真心佩服 我们两人才回2千多

123下一页