QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 急急急 转身份期间换地址可以吗?高手进~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实是可以的,只是很麻烦。
既然你怕大家大错,还不如直接问警察局去。
如果要转,记得去邮局把你的收信地址转到新的地址,这样就可以收到通知信件了。

新浪微博达人勋

我非高手

1 理论上你应该先去小巴黎申请换你的rcpc,然后小巴黎重新递工签材料,因为小巴黎的劳工局和77不一样哦
2 实际上,为了节省时间,你最好能找到一个77的朋友,帮你开一个住房证明,这样你可以在77省拿到工签,无需重新在小巴黎递签

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2014-11-4 17:17
其实是可以的,只是很麻烦。
既然你怕大家大错,还不如直接问警察局去。
如果要转,记得去邮局把你的收信地 ...

谢谢阿,请问更改地址会要重新提交工签材料吧?还有那几个问题如果知道请告诉我谢谢拉

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-11-4 22:19
我非高手

1 理论上你应该先去小巴黎申请换你的rcpc,然后小巴黎重新递工签材料,因为小巴黎的劳工 ...

你好,请问劳工局是会调查77的住房对吧?是会打电话给我的房东吗?
住房合同劳工局目前没有问我要,我当时提交的是当时的住房水电单和申请时还有效的合同。如果我暂时不声张换地址了,到时候劳工局会不会发现?我想偷偷等工签下来了再去换地址(如果不会被发现的话)。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-11-4 22:19
我非高手

1 理论上你应该先去小巴黎申请换你的rcpc,然后小巴黎重新递工签材料,因为小巴黎的劳工 ...

你好,请问劳工局是会调查77的住房对吧?是会打电话给我的房东吗?
住房合同劳工局目前没有问我要,我当时提交的是当时的住房水电单和申请时还有效的合同。如果我暂时不声张换地址了,到时候劳工局会不会发现?我想偷偷等工签下来了再去换地址(如果不会被发现的话)。

新浪微博达人勋

NIC.gif 发表于 2014-11-4 23:51
住房合同劳工局目前没有问我要,我当 ...

一般来说不会调查 不过万一出了问题 工签要被取消的
而且即使申请下来工签以后要办卡,同样需要77省的地址

新浪微博达人勋

楼主你好 我遇到了同样的问题 请问你后来怎么样了

新浪微博达人勋

LZ你好,我现在住在77省。请问77只有Melun的总局可以办吗?其他的sous-pref可以办吗?77的好办吗?

新浪微博达人勋

HyyYanick 发表于 2015-3-13 11:23
LZ你好,我现在住在77省。请问77只有Melun的总局可以办吗?其他的sous-pref可以办吗?77的好办吗? ...

zhuan shenfen? wo yijing zhuanhaole... zhuanshenfen zai 77 pref de melun, sous-pref bu neng zhuan shenfen. 77hai keyi, wo yicixing chenggong

新浪微博达人勋

evian.y 发表于 2015-2-4 13:50
楼主你好 我遇到了同样的问题 请问你后来怎么样了

ba cailiao jiaoshangqu,jiu dengjieguo jiuhaole