QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

注意了不要 从GOVOYAGE 或类似的网站上订票了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的billeterie AMADEUS的老师跟我们说,从2009年还是2011年来着,航空公司已经停止comissionner 那些机票票销售平台了。 所以不难理解那些frais de dossier, 只是我不理解为什么还是偶尔会有比官网便宜的。如果非要在别的网站买的话 还是用ebookers 或者 voyage.sncf上买 能负责任点

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2014-11-4 13:15
我的billeterie AMADEUS的老师跟我们说,从2009年还是2011年来着,航空公司已经停止comissionner 那些机票 ...

EBOOKER 以前用过 不错现在就不知道了 应该不是2009 2011 那几年我工作常往返,就是从这个网站定
还有2012 记得我还从这个网站买票。
但是这个业务停止是真的,因为 查票过程。我查到一个跟政治相关网页,那个搞政治的人的文章的意识,就是取消这个业务会造成失业,弊端大于利

就用SkyScanner 查出便宜的航空公司。以后再去公司定。公司直接定有好处,能自己选位置,但是好位置要加钱,能选择需要的特殊菜单,一般对有特殊需要的客人。不过有的选总是比没得选要好。

Tips 不知道有没有妈妈带小婴儿回国,可以向航空公司定那种小床。不收费,但是数量有限。订票后尽快联系。可惜的是不是那个航空公司都有,Swiss 有。

新浪微博达人勋

人如其名 发表于 2014-11-4 10:02
我每次订都会发现govoyage比官网上的价格便宜

你付账时就不是这个价位了,先用引擎查找 发现最近那个航空公司特价,然后去官网定。和各位不差钱的不同。因为差钱,所以基本不定直飞的 也不定旅行社的。
如果类似我情况的最近出行,Swiss特价,而且凭长居应该可以出机场。 玩半天再回来,因为带孩子所以只能选择,转机2个小时左右的。德国英航好像也特价

新浪微博达人勋

其实我觉得还是官网便宜…

新浪微博达人勋

只信任官网。因为看过不少帖子说这类网站擅自改日期

新浪微博达人勋

始终都是在旅行社买的,网上操作不放心。上周一在旅行社买了孩子们明年下夏天回国的票,放心了。

新浪微博达人勋

一般都是官网买,只是去那种网站查查价格,最后都是air france了

新浪微博达人勋

我每次订都会发现govoyage比官网上的价格便宜

新浪微博达人勋

从来都是官网买

新浪微博达人勋

titiana 发表于 2014-11-4 09:05
始终都是在旅行社买的,网上操作不放心。上周一在旅行社买了孩子们明年下夏天回国的票,放心了。 ...

这么早就可以买了么?可以说说是个什么价位么?

新浪微博达人勋

tintinqing 发表于 2014-11-4 10:39
这么早就可以买了么?可以说说是个什么价位么?

是的,已经买完了
是2个孩子,航空往返托管,法航,巴黎北京直飞
每个人1070欧,除了票价,还有托管的费用,是明年6月13日到8月29日的。
我和老公准备买便宜点的转机机票,我们只有8月份有3周假。

新浪微博达人勋

xiaobing54 发表于 2014-11-4 11:22
你付账时就不是这个价位了,先用引擎查找 发现最近那个航空公司特价,然后去官网定。和各位不差钱的不同 ...

我是算上govoyage附加的订票费了,我每次订票的时候都是govoyage最便宜,可能是我走的时间不对。

新浪微博达人勋

只在官网买,哪怕就是便宜也不在别的网买。

新浪微博达人勋

人如其名 发表于 2014-11-4 12:03
我是算上govoyage附加的订票费了,我每次订票的时候都是govoyage最便宜,可能是我走的时间不对。 ...

我以前也是,但是那时候它文件费才 十几欧。最近加上118后 就超过1000 记得是1068 好像,同样航班同一家公司我从航空公司网上订的 才997欧

新浪微博达人勋

回国三次一直都是opoto买 还好阿 加了个手续费18欧 还是便宜阿

发自新欧洲iOS版

1234下一页