QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

除了难民APS, 其他形式的APS都可以入境,无需多虑

Documents pour revenir en FranceDocuments de séjour permettant le retour en FranceVous n'avez pas besoin de visa de retour, si vous disposez déjà en France de l'un des documents suivants  :

Mirror. + 15 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

*晴空* 发表于 2014-11-7 10:52
恩 我也看到拉 我问北京领事管 竟然回复我要办visa de retour  要本人去 为期一个月 ...

我懒得说:http://circulaire.legifrance.gouv.fr/pdf/2009/09/cir_29578.pdf
打不了你打印出来->他们内政部长签字的这个文件, 给边防看

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2014-11-7 11:08
我懒得说:http://circulaire.legifrance.gouv.fr/pdf/2009/09/cir_29578.pdf
打不了你打印出来->他们内政 ...

警察局说了 法国没问题 说关键是看国内的海关处  而且这个文件给国内还观看 他也读不懂法语的

新浪微博达人勋

如果回不了就暗暗顿顿的留在法国。

新浪微博达人勋

6月份的时候有朋友回去了,顺利回法国,直飞,法航 仅供参考

新浪微博达人勋

直飞没有问题

新浪微博达人勋

我也是APS直飞,没问题

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-11-3 22:36
6月份的时候有朋友回去了,顺利回法国,直飞,法航 仅供参考

谢谢

新浪微博达人勋

我在瑞士转机 不知道行不

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2014-11-4 10:25
除了难民APS, 其他形式的APS都可以入境,无需多虑

Documents pour revenir en FranceDocuments de séjour  ...

恩 我也看到拉 我问北京领事管 竟然回复我要办visa de retour  要本人去 为期一个月

新浪微博达人勋

hiddendurance 发表于 2014-11-5 09:59
我也是APS直飞,没问题

我是转机瑞士 决定冒险啊

新浪微博达人勋

*晴空* 发表于 2014-11-7 10:52
我是转机瑞士 决定冒险啊

静等lz佳音。mark

新浪微博达人勋

北京的 法国签证办事处说可以回法国 但是建议直飞
北京的法国领事馆回复说要办理visa de retour  不知道啦 回去冒险吧

12下一页