QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 读完预科以后可不可以重新申请大学?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

关于IUT项目预科问题

如果读完IUT的预科想换大学可以吗?如果申请换大学是必须还在IUT项目里面选吗还是可以申请以外的学校?必须是同一专业才能申请成功吗?

新浪微博达人勋

想读什么就可以申请什么,没有任何限制。不过就看你这个iut别人认不认了。还有法语水平,要不然别人不要你也没办法。
实在不行建议申请所一般的高商。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2014-11-2 13:24
想读什么就可以申请什么,没有任何限制。不过就看你这个iut别人认不认了。还有法语水平,要不然别人不要你 ...

所以大学给我发过来的预录取通知书只是作为预科的通知书吗?因为预录取的是巴黎十三大93省的分校所以对安全问题非常担心想换个安全点的地方

新浪微博达人勋

西洛2023 发表于 2014-11-2 13:36
所以大学给我发过来的预录取通知书只是作为预科的通知书吗?因为预录取的是巴黎十三大93省的分校所以对安 ...

"巴黎十三大93省的分校"
IUT de St Denis, IUT de Bobigny?包括十三大本部的IUT都在93省
網上傳説93可嚇人啦,千萬別去,天天打砸搶,殺人放火。我十多年前在這兩所IUT都讀過書,天天被阿拉伯同學調戯,差點被黑人同學強暴,白人同學在一旁瞎起哄……往事不堪回首,最終決定工作、定居93,和他們鬥爭到底!

正式警告法國政府,不可以這樣欺負中國女孩子,讓他們把學校搬到小巴黎南邊來,現在中國留學生越來越多,應該考慮多做點投資,把學校搬到高檔區域,這樣才配得上高大上的中國留學生

新浪微博达人勋

potin 发表于 2014-11-2 14:18
IUT de St Denis, IUT de Bobigny?包括十三大本部的IUT都在93省
網上傳説93可嚇 ...

可是我的预科是十一月到明年七月的QAQ 想考TCF DAP今年肯定不行了啊 怎么办QAQ

新浪微博达人勋

西洛2023 发表于 2014-11-2 14:26
可是我的预科是十一月到明年七月的QAQ 想考TCF DAP今年肯定不行了啊 怎么办QAQ ...

到十三區(華人較多,走在路上踏實)找個野雞高商報名讀書
有歐元學費可以數,私立學校校長可樂坏了
馬上錄取你,只要錢多,直接進專業甚至馬上發畢業証都沒有問題

新浪微博达人勋

同學,真心奉勸一句,千萬別去93讀書,生活。
聽説過巴黎八大、十三大(都在93)有中國留學生嗎?就算有那麽幾個,也都是亡命之徒。

建議法國政府把93改名稱 92Bis這是唯一能吸引中國人投資、學習、移民的方法

新浪微博达人勋

DAP不是每年一二月考嘛,还是来得及的

新浪微博达人勋

读预科的时候跟你们预科学校负责的老师说,求他也好什么都好,你这个项目是能转学校的,甚至把专业也转了也没有问题。每年都有人转,也有人因为态度不够坚决而没成功。
11月中来了以后一定要马上做这件事,要是拖到了2015年还没开始办,那就基本没希望了。

新浪微博达人勋

西洛2023 发表于 2014-11-2 11:34
如果读完IUT的预科想换大学可以吗?如果申请换大学是必须还在IUT项目里面选吗还是可以申请以外的学校?必须 ...

申请什么学校什么专业是你自己的选择,跟你这个项目没关系的,你要语言成绩过了就行。

新浪微博达人勋

potin 发表于 2014-11-2 14:18
網上傳説93可嚇 ...

在这再正式警告也没用,法国政府内阁又不看战法

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2014-11-3 19:56
读预科的时候跟你们预科学校负责的老师说,求他也好什么都好,你这个项目是能转学校的,甚至把专业也转了也 ...

谢谢啦