QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 有邻居想要投诉我

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不违法 他脑子有问题的
他要投诉你 人家会说他脑子有问题的

新浪微博达人勋

打扫卫生一般就是白天啊  我晚上9点钟以后就不会在用吸尘器了  早上九点可能是有些早吧  因为我都还在睡觉  不过绝对没有什么违法不违法一说   邻居要是好言好语 大家互相理解下  你呢下次也注意一下  但是像你邻居那种不讲理还说脏话的  直接跟他说警察电话17  让他去打

soiree 一般周四晚上和周末  都木有什么关系  我有看到过 有人写一个小纸条说自己家里有soiree 肯能会有些吵  请大家见谅

新浪微博达人勋

告诉他去别人家乱吼是违法的,在中国就是要被枪毙的。

新浪微博达人勋

我想请问懂得这边法律的朋友们,这真的违法么?

这事吧,如果上升到法律的高度,LZ不违法,
但是邻里的关系不都靠法律约束的。

新浪微博达人勋

不违法

这是法国人的习俗,一般周末都玩得很晚,周日都会睡懒觉。如果有吵杂声音的尽量避免中午,周日早上,平时的晚上。这是不成文的规定而已。

新浪微博达人勋

记得我以前也是,听说晚上11点后电费便宜,想着反正都是半夜才睡,那就晚上11点洗吧,我老公说 不行 这样会吵到邻居

还有一朋友家里是住平地层,他家门口有一块大花园,我说我们可以来烧烤,他说 不行 因为烟会影响楼上邻居。

就这样 这些都不是法律规定的,邻里关系就是这样相互体谅着过的。
有什麼了不起
指的是开洗衣机洗衣服 
Nirit + 6 + 35 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35

新浪微博达人勋

尼玛我这里整天吵死人 法国人每天晚上都开soiree 一大早就在外面野炊巴拉巴拉讲个不停 不分周末还是平时 晚上敲门声还特别大 我都一直想投诉 就怕别人报复我 只能忍

新浪微博达人勋

这个不违法,你邻居脑抽了,别管他,估计欺负你是外国人,吓唬你的。让他一边凉快去。

新浪微博达人勋

喝邻居的关系不要搞到那么僵嘛  理解一下嘛  和气  和气

新浪微博达人勋

喝邻居的关系不要搞到那么僵嘛  理解一下嘛  和气  和气

新浪微博达人勋

一般的确周日是不允许做声响很大的家务的,比如说我们这个小区,周日不可以在花园开割草机,曾经有个新搬来的邻居,就老是在周日割草,然后被邻居们给告了。

新浪微博达人勋

如果周六上班 只有周日有空的 怎么办呢

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2014-11-5 14:17
一般的确周日是不允许做声响很大的家务的,比如说我们这个小区,周日不可以在花园开割草机,曾经有个新搬来 ...

周日12点至下午3点。