QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 不小心把crous的地板烧坏了 房屋保险赔吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拍下照片 去商场和网上找找吧 自己买块换上

新浪微博达人勋

迟迟 发表于 2014-11-2 14:37
还以为是之前的帖子呢  没想到是这样解决的  .....  奇葩

没有。。楼主貌似没出现。。然后都不知道是怎么解决的。。。啊刚刚在门口看见一个前任房客烧的黑黑的圈圈 没有烧透但是确实是烧过一点点的。。 入住的时候都没有注意啊啊啊 不会走的时候让我两块一起赔吧。。

新浪微博达人勋

迟迟 发表于 2014-11-2 14:37
还以为是之前的帖子呢  没想到是这样解决的  .....  奇葩

没有。。楼主貌似没出现。。然后都不知道是怎么解决的。。。啊刚刚在门口看见一个前任房客烧的黑黑的圈圈 没有烧透但是确实是烧过一点点的。。 入住的时候都没有注意啊啊啊 不会走的时候让我两块一起赔吧。。

新浪微博达人勋

crous 退房的时候这样肯定要扣钱的

保险公司可能不会赔付的,具体看你的保险条款

即使赔付,一般有个100+欧的限,超过才赔付

最好的办法是自己能换一块地板胶

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-11-2 00:34
crous 退房的时候这样肯定要扣钱的

保险公司可能不会赔付的,具体看你的保险条款

谢谢回复
不知道crous要扣多少钱啊 。。地板胶应该去哪里买啊。。
昨天在网上试着搜了一下地板etage,plastique没有搜到商品,不知道地板胶法文是什么啊。。

新浪微博达人勋

lamosa 发表于 2014-11-2 10:59
谢谢回复
不知道crous要扣多少钱啊 。。地板胶应该去哪里买啊。。
昨天在网上试着搜了一下地板eta ...

拿照片去castorama 问下销售的

新浪微博达人勋

建议LZ搜索一下,前不久本版有个十分相似的帖子。

那里有人竟然建议复印一张彩色纸,临退房那天贴地上!
Nirit
哈哈哈 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-11-2 13:44

那里有人竟然建议复印一张彩色纸,临退房那天贴地上! ...

哈哈哈哈哈 人才阿

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对对对之前那个熊孩子把地板少了一个洞哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

简直跟之前那个帖子如出一辙啊

新浪微博达人勋

已经不是第一次看到这种帖子了。。。

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2014-11-2 11:15
拿照片去castorama 问下销售的

恩恩谢谢~

新浪微博达人勋

我很早就看过那个帖子了。。当时看了标题就觉得我肯定不会这样的。。然后没想到自己也犯蠢了
已经帖子底下留言了那是那楼楼主也没回我。。。

新浪微博达人勋

我很早就看过那个帖子了。。当时看了标题就觉得我肯定不会这样的。。然后没想到自己也犯蠢了
已经帖子底下留言了那是那楼楼主也没回我。。。

12下一页